剑网3吧 关注:8,185,439贴子:452,374,164

新赛季一周多了,有人意识到了无界端对大小攻防的破坏性了吗

只看楼主收藏回复

大攻防秒boss,只靠技能秒大车
小攻防秒大旗
到底是什么猪脑子策划,觉得不同技能体系不同数值的双端可以互通?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-06 09:43回复
    玩得游戏也不少,第一次遇到不同技能体系多端互通的游戏,西山居你们真是人才

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-06 09:45
      无界手游测试群反馈小助手也装瞎

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-06 09:48
      收起回复

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2024-05-06 09:51
          逆天

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-06 09:53
            可能鬼服,没遇到多少无界打攻防的。如果真的,这确实离谱。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-06 09:54
            收起回复
              没发现

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-06 10:06

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2024-05-06 10:07
                  无界攻防能开助手吗,我已经受不了点大彼就站桩提针跟不上,点微潮锋末辛辛苦苦铺握传染三个人的日子了,大攻防除了给指挥车拉听风和驱BOSS一无是处的低等职业,哦,还有永远的留在原地奶BOSS

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-06 10:11
                  收起回复
                    现在我支持无界褒姒西山居不会真以为有人喜欢你那无界吧,不就是我们这些玩端游的老登西会玩,端游玩家算什么现在

IP属地:中国澳门来自Android客户端11楼2024-05-06 10:15
                    收起回复
                      真的,要么只能手机玩,要么只能端游,尼玛电脑也能玩是啥意思啊?脑子不好使吧

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2024-05-06 10:45
                        今天无界仇恨解决了,打人能力全面拉强,暴力美学再升级,指挥都拦不住我无界出击了

IP属地:云南13楼2024-05-06 10:47
                          没发现

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-06 11:32
                            到底是什么猪脑子策划,觉得不同技能体系不同数值的双端可以互通?

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-05-06 11:40
                              策划明着干了,正式服下水道门派都去给我悟

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-05-06 11:41