拳愿阿修罗吧 关注:112,678贴子:2,745,004

电影「范马刃牙VS拳愿阿修罗」新海报

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2024-05-06 08:32回复
    吧原、蓝白胖次萌夢哒、阴光下的咪西. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    值得期待

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2024-05-06 08:38
      王马好homo的表情

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-05-06 08:49
      收起回复
        阿修罗比较单调,元素少

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-06 08:54
          难道让两个画风都不一样的角色战斗吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2024-05-06 09:09
          收起回复
            上次是铁头哥他爸,这次是铁头哥,果然联动就得这种还算贴近写实类的角色出场啊

IP属地:澳大利亚来自Android客户端6楼2024-05-06 09:11
            收起回复
              想啊,很想啊

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-06 09:12
                我想看关林和花山对决 两个纯爷们应该会惺惺相惜

IP属地:日本来自iPhone客户端8楼2024-05-06 09:14
                收起回复
                  刃呀对拳愿第一部?没有加纳和黑木的话……大将位置怎么也轮不到王马吧,这时候雷庵比王马强很多

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-05-06 09:17
                  收起回复
                    比较期待雷庵打杰克啊,其他两场可以端水,这场怎么得也的血肉横飞了

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2024-05-06 09:18
                    收起回复
                      是便宜动画罢(悲)

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-05-06 09:19
                        不得不看了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-05-06 09:20
                          王马像是肾虚

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2024-05-06 09:28
                            时间线刃牙那边是刚打完皮可 拳愿这边还没说明时间线吧

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2024-05-06 09:40
                            收起回复
                              这下不如第一张海报了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-06 09:49