原神内鬼吧 关注:737,420贴子:38,632,453

回复:听说流莺战斗基本全男声?

只看楼主收藏回复

不是,米家真来跨性别啊 trans

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2024-05-06 11:59
    嗯哼?mxz它们会说,性转使它们兴奋

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-05-06 12:32

IP属地:广东来自Android客户端19楼2024-05-06 12:35
        不太可能,不过真是男声到时候回来打我脸

IP属地:福建来自Android客户端20楼2024-05-06 12:35
          那种事情不要啊,我崩铁号要卖不出去了

IP属地:广东来自Android客户端21楼2024-05-06 12:37
            感觉大概率是社管的手段,先是说全程男声,拉低期待,然后上线发现只有一半男声或者没有男声,然后开始引导舆论清算,顺便进一步拉低男玩家底线,从一开始的不能接受男性,到只有一半女声就行,甚至只要设定是女的就行,哪怕全程皮套 m也能接受了

IP属地:陕西来自Android客户端22楼2024-05-06 13:11
            收起回复

IP属地:山东来自Android客户端23楼2024-05-06 14:21
                流萤的心理性别本来就是男啊,你们在说什么呢?没有萨姆谁知道你流萤啊,沾了我萨姆光的小绿茶滚远点。米桑再给我来点lgbt好吗

IP属地:广东24楼2024-05-06 14:28
                收起回复
                  自有xz辫经

IP属地:广东来自Android客户端25楼2024-05-06 14:39
                    机甲美少女少一个我都不抽

IP属地:江苏来自Android客户端26楼2024-05-06 20:26
                      玩米的福利

IP属地:辽宁来自Android客户端27楼2024-05-06 21:00
                        你好,我只能说很喜欢,要是能够切换配音就更好了,我希望萨姆用英配,本体用日语

IP属地:广东来自Android客户端28楼2024-05-06 21:49
                          无所谓,咪哈油带着他的🐢早点褒姒吧

IP属地:贵州来自Android客户端30楼2024-05-07 12:56

IP属地:四川31楼2024-05-08 20:30
                              如果全男声那就绷不住了

IP属地:江苏来自Android客户端32楼2024-05-08 21:05