尘白禁区吧 关注:188,918贴子:3,966,303

回复:孩子们它来了

只看楼主收藏回复

没啥生存压力,全点肉上了。

IP属地:湖南来自Android客户端110楼2024-05-06 16:36
    当初第一次打迷宫就碰到这玩意,搞的我还以为迷宫最后一关必定是这个,隔了好久都没打过迷宫

IP属地:湖南来自Android客户端112楼2024-05-06 17:02
      每周都会吃一颗速效救心丸告诉自己,我是菜逼,打够6000我已经很棒了,这***奖励不要也罢!

IP属地:陕西来自Android客户端113楼2024-05-06 17:15
        雨燕应该能打吧
        雨燕+小安卡+养生专家

IP属地:陕西来自Android客户端114楼2024-05-06 17:18
        收起回复
          可惜BOSS2不是全武装牛爷爷

IP属地:黑龙江来自Android客户端115楼2024-05-06 17:18
            快速测评过了就完了,这东西是真难弄

IP属地:北京来自Android客户端116楼2024-05-06 17:27
              这B刚出我用云纂打的,难打的一B,我还因为等级压制拉不满角色后来1.5抽了凯西亚,只想说凯西亚打它就想妈妈打儿子

IP属地:上海来自Android客户端117楼2024-05-06 17:27
                小登看了直摇头

IP属地:湖北来自Android客户端118楼2024-05-06 17:40
                  还好65级小登已经把两个5级难度过了,直接进行一个烂的摆

IP属地:湖北来自Android客户端119楼2024-05-06 17:50
                    你说得对,但是我直接扫荡难度四

IP属地:西藏来自Android客户端120楼2024-05-06 18:05
                      我凯加172 一顿乱射

IP属地:广东来自Android客户端121楼2024-05-06 18:17
                        上下全扫荡开摆

IP属地:广东来自Android客户端122楼2024-05-06 18:17
                          迷宫我遇到这玩意如果没爆电我遇到直接退

IP属地:广西来自Android客户端123楼2024-05-06 18:30
                            不如叫做人权角色检测器

IP属地:福建来自Android客户端126楼2024-05-06 19:15
                              明天试试吧,悖谬不一定不行

IP属地:江西来自Android客户端127楼2024-05-06 19:24