明日方舟吧 关注:1,700,791贴子:78,807,620

一百抽一个六

只看楼主收藏回复

不是兄弟???

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-06 05:41回复
    这不就是很正常的60抽小保底,第二个六星还没出吗

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-06 06:10
    收起回复
      100抽一个6星不是很正常吗,我105抽才出第二个

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-06 06:25
      收起回复
        你这波非了,以后欧了是不是也要问问兄弟们十连三金合理吗又没歪不比吧里那个70抽出迷迭香的哥们强多了我的评价是经验加三

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-06 06:29
        收起回复
          之前看到一个老哥70抽出的六星,所以139抽一个六星都有可能

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-06 07:08
            何以为我98抽,37抽未出,不就说明你logos是61抽出的吗,前面30抽池子不一样又不算

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-06 07:25
            收起回复
              按你这么算 我常驻池抽个50抽没出 中坚池抽个50抽没出 联动池抽个50抽没出 限定池抽个50抽没出 好家伙我200抽不出6星是吧

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-06 07:29
              收起回复

IP属地:湖南通过百度相册上传8楼2024-05-06 07:29
                收起回复
                  我这平均出六星要68抽,再抽几发要上70了

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-06 07:41
                  收起回复
                    再抽几发第二个就来了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-06 07:50
                    收起回复
                      我也100抽1个6啊,110抽俩6。你这计算方式有问题。只能说是非到吃了小保底,不能代表什么。
                      只有非常非的人会70抽1个6,正常吃小保底的都是60抽出的。

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-05-06 07:54
                        这边建议您去玩原神呢亲^3^

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-05-06 08:05
                        收起回复
                          先不提楼主这个算法,经典期望就是保底我看着分析的越来越离谱了 期望34抽,极端保底78抽,你觉得按期望34就该出个六那不就是硬赌?

IP属地:天津来自Android客户端13楼2024-05-06 08:12
                          收起回复
                            经常遇到,60多发出第一个六星,重复这个过程,然后就可以享受到100发一个六星

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-06 08:39
                              经典若致算法,不如微博地嫩算法平均97抽一个六星懒得骂好吧

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-06 10:36