王者荣耀吧 关注:13,825,780贴子:429,955,288

有点想知道大家如果被骂了会怎么调理🥺👉👈

只看楼主收藏回复

首先确实是本人的错,那局感觉后面节奏都乱了,确实该骂,虽然是匹配但是想赢所以生气我能理解。其次人家也没人身攻击,虽然压力拉满差不多所有人都骂了一遍(喂。)而且也确实挺厉害的……!
但是感觉有点难调理啊啊啊啊虽然我赛后给他发申请道歉了然后在练习场沉淀了好几局一空下来还是他骂我那些话(虽然也不单骂我(。)💧所以想问一下大家被骂之后会怎么调理……🥺

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-06 05:12回复
    老婆你..是善良老婆

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-06 05:14
    收起回复
      哦不,第一次被骂就是被开麦骂,可恶……这样下去半夜起来都得给自己一巴掌说声我真该死啊(……)
      嗯当然被骂肯定是生气的……我是觉得与其在赛中骂人然后说这个时候怎么能干这个或者xxx怎么怎么样还不如直接开麦指挥👉👈(因为骂完人之后感觉大家都难受的世界来临了(骂人的也折磨,被骂的也折磨(什)

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-06 05:14
      收起回复
        宝宝泥……

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-06 05:15
        收起回复
          宝宝泥…

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-05-06 05:15
          收起回复
            我以前有把巅峰没跟上打野开人被点头像了,也是难受半天最后灰溜溜给人家加好友道歉但是人家确实是玩的厉害失误了也会点自己,像这种匹配都骂人的人你理他干嘛!

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-06 05:17
            收起回复
              被骂? 我都是一逆风就屏蔽所有 我一看到要被翻盘了就屏蔽队友开始输出扣字 队友应该能看到我扣字 我看不到他们扣字 应该是这样吧 顺风还能看到队友交流 逆风一个标点符号都看不见

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-06 05:19
              收起回复
                开喷呗,狠狠的鼓励队友,多一点辱骂,少一点素质,放下个人素质,尽享嘴臭人生。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-06 05:19
                收起回复
                  调理什么?问候他上下十八代就是对我最好的调理

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-05-06 05:24
                  收起回复
                    哦不。我好怕,我不会已经因为菜被挂了吧(哦不。)

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-05-06 05:38
                      你这个傻β,记住上分的秘诀就是宽以待己,严以律人。

IP属地:海南来自Android客户端13楼2024-05-06 05:47
                      收起回复
                        匹配而已没事的啦

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2024-05-06 05:50
                        收起回复
                          不用调理 谁骂你不管有没有理先骂回去就对了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-06 05:52
                          收起回复
                            我明天不会一起来看到信誉分被扣了吧。哥,不会吧哥。😢😢

IP属地:上海来自Android客户端16楼2024-05-06 05:56
                              哦不。因为他一句说本人开龙时间有问题,我已经反思一辈子了。好无助。😢

IP属地:上海来自Android客户端17楼2024-05-06 06:03
                              收起回复