第五人格交易吧 关注:1,485,322贴子:129,689,703

我是园丁厨

只看楼主收藏回复

感觉园丁这次又要拿不到奖,虽然我不玩演绎之星皮肤,但还是觉得遗憾。祝以后宝宝加油吧。我打算在2025年最后一天结束前给园丁安排一个限定放手上,如果没实现的话……评论区抽某个楼层的宝宝送上礼物(楼层比较高是我前任生日)奖励100赞(三位1开的🧧)以此类推上限1000赞(具体楼层我就不说了)(抽到奖的幸运儿必须是黄牌)明年最后一天前好多蓝牌都黄牌了吧。可以蹲蹲,不删帖,我还要在吧里混。也不用说我亏啥的,作为园丁厨不能给我家丁丁安排限定的话。送出去的钱也不算啥。但是我成功安排到皮肤(我会发点小一点的🧧)。这个帖也记录一下我能在多久内安排到园丁限定皮肤。希望大家吵架时不要带入到角色😇。我18年入坑第五人格,也见证了95%角色来到庄园,玩家吵架带入角色这种事已经不知道多少次了。有些时候觉得游戏内的角色比游戏外的人和睦的多。我抽奖内容可能有点乱,不懂的可以问,但我不知道能不能描述明白。然后这个算是个半养号帖😊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2024-05-06 05:06回复
    其他吧我等级低没发,第五人格吧也可以参加,微博不发了没流量

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2024-05-06 05:08
      不信的话不用评论

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2024-05-06 05:09
        前三楼我要用,别评论

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2024-05-06 05:10
          不到最后一天,不好说宁芙奖就是谁。前排提前祝……那个幸运儿。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-05-06 05:17
            bdd

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-06 05:22
            收起回复
              bdd,我也是园厨,杰园磕六年,监管主玩杰克,还好这次的竞争杰克反超也没有感觉很难过,我园风评被害,之后也很难再拿了说实话,宝宝蹲个互关

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-06 05:24
              收起回复
                反正园丁皮肤不算少,不缺这一个,一个宁芙不影响我园,反串高级黑都死dm

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-06 05:27
                  bdd

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-05-06 05:28
                    bdd

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-05-06 05:29
                      bdd

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-06 05:31
                        反串黑把路人缘败完了害,bdd,这才刚开始第二天还有机会加油

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-05-06 05:37
                          bdd我真的心疼丁丁

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-05-06 06:26
                            bdd,反正不管别人怎么嘲讽园丁厨,我也依旧会投艾玛的

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-05-06 06:38
                            收起回复
                              bdd

IP属地:山东来自Android客户端17楼2024-05-06 06:40