剑网3吧 关注:8,185,380贴子:452,369,763

【818】十人香风你不躲就是慷他人之慨

只看楼主收藏回复

二楼讲事,小团体抱团果然名不虚传。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-06 04:16回复
    大概一个小时前进了一个十人冷龙准备清cd,要知道能遇见这种癫婆我就该早早睡觉的。
    十人冷龙老二有个技能叫香风,普通不驱散必死,十人中了掉一点点血。可以说是不痛不痒。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-06 04:19
    收起回复
      楼主进本前是奶秀,看队伍里有个奶妈就切了冰心,冰心是刚做的装备,进本时装分20.9(这个很重要)

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-06 04:22
      收起回复
        老二香风的时候因为自己玩奶妈知晓香风就是不驱散也不会死,所以没有其他人抱团,于是团长开口了,“你怎么站出去了?”

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-06 04:27
        收起回复
          后续直接截图了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-06 04:28
            来早了 看看楼下怎么说

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2024-05-06 04:31
              来早了,团长是友善的提醒还是语气不好地说你了?如果只是提醒我觉得还好吧,我自己奶10人冷龙峰的时候也喜欢自己站外边让其他人进去

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-06 04:35
              收起回复
                我当时的原话,毕竟我自己也打奶,这个技能在十人里不是必死,我打奶都是随便别人站的。更别说掉血也不多。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-06 04:37
                  癫婆登场,上来先一口慷他人之慨的帽子扣上来

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-06 04:40
                  收起回复
                    我是真不明白有什么好应激的,也不止一次表示过我奶也行,毕竟奶秀对我来说比冰心更顺手

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-06 04:41
                    收起回复
                      大掉血技能我也进去了的啊

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-06 04:43
                      收起回复
                        “那你就可以代表奶妈说话了吗?”

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-06 04:44
                        收起回复
                          队伍里基本都是小号,装分最高就是他26w,我也没想到有一天能遇见26的跟21万的比dps

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-06 04:48
                          收起回复

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-06 04:48
                            收起回复
                              前排

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-05-06 04:50