剑网3吧 关注:8,185,404贴子:452,436,380

就因为我是唯一职业,所以想让我加价买水特效?

只看楼主收藏回复

我加价多少买水特效够你攒⚰️本?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-06 04:03回复
    直接挂你

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-06 04:04
    收起回复
      一个提升团,看不得我运气好捡13950水特效?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-06 04:05
      收起回复
        还我包要?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-06 04:05
          有人和我撕,我心情好2w3w拿也不是不行,你看我底价拿想起拍价抬我价?2k我都不要

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-06 04:06
          收起回复
            还明目张胆直接发团队,想让团长改起拍价

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-06 04:07
            收起回复
              你恶心到我了**东西

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-06 04:08
                一般是散件一个价,牌子一个价,精简特效一个价。如果是需求团1k全拍那就是什么东西都1k。
                这精简都1k起了,水特效应该同等啊,为什么要涨价

IP属地:北京8楼2024-05-06 04:08
                收起回复
                  虽然这个团长让我觉得他指挥不太行 但是他拒绝了这个毒经提出的加价的诱惑 我给他点个赞

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-06 04:13
                  收起回复
                    虽然我常常酸别人狗捡,但从没说过让团长给野人加价的话只有在群里人认识的情况下,会开玩笑,比如10w100w强插

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-06 04:17
                      好家伙,这次一个人混野,居然碰到这种人,我和你很熟吗?能让你这样肖想我口袋里的钱?!

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-06 04:18
                        希望大家以后打本看到这个人,小心自己的钱包,人家盯着呢如果碰到她和你撕一样东西小心她抬价哦

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-06 04:24
                          看到id确认是同车不过我比较迟钝,没需求后没留意团队里你们在说什么

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-06 05:31
                            看着都累,还玩啥

IP属地:海南来自Android客户端16楼2024-05-06 06:19
                              你这个字体..

IP属地:江西17楼2024-05-06 06:52
                              收起回复