原神内鬼吧 关注:730,631贴子:37,970,274
  • 10回复贴,共1

nga才是米娇妻聚集地

只看楼主收藏回复

之前还一个个车得挺狠,几次座谈会把这些人盖着的面具全揭开了。
那个自媒体的熊编辑说白了就是给厂商洗地的,米社管的水军骑脸的饭圈打法失效了,现在就来个软的民意调查假装讨好一下。
什么玩意啊,这些厂商各个有一说一都是一泡shi,整个二游都烂完了。这还有开座谈会的必要吗,在厂商没拿出大规模整改的诚意之前,任何形式的协商都是软弱无能的表现。
腾讯挣到钱了之后好歹做了半个人,猛盒游呢,这些二游厂是变本加厉地不做人。
私货那是一两个人的事?歧视玩家不是整个二游行业的风气?
笑死个人,这两点不改,就没有开会的任何必要性,开会是解决问题的,这些从业者恰恰就是问题,你先把内部抱团成风的lgbt们开了再谈好吧。
既然整个二游根子都是烂的,这还有啥好谈的?

IP属地:上海1楼2024-05-06 03:11回复
    所以我们的态度不是很明显么,先似一批再来说话

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-06 04:36
      NGA那边的普遍看法是 先死一批有一定体量的二游 让那些想规训玩家的厂商掂量掂量现在的运营策略有没有问题

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-06 04:52
        爱做做不做滚

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-06 05:26
          那边社管比例大,派几个人过来跟风讲两句软化玩家的话是很容易的,说明他们害怕了。反正鬼吧我还没看到有这种情况,反而有一堆提醒的。都这么敏锐就好,我只能说这事没完

IP属地:湖北6楼2024-05-06 05:34
            没必要直接定性吧,之前一堆社管在鬼吧发抽仆人贴子忘了?社管就是在制造赛博隔离带,让鬼吧和手综没法合力。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-06 06:14
            收起回复

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-06 06:38
                混厕游戏不死几个,玩家这场仗就白打了。一旦厂商看到玩家能劝服,估计以后它们宁愿花钱搞内部分化,而不是踏实做游戏。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-06 07:51
                  谢邀。刚给割了3个头皮。
                  一天能被删几十帖子。稍微不利的就疯狂删倒是外部的人看不清

IP属地:江苏12楼2024-05-06 08:09
                  收起回复