剑网3吧 关注:8,189,045贴子:452,601,749

来蹲个团牌

只看楼主收藏回复

毕竟打个老一挖矿能打出五甲优越的指挥真的很少见

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-06 02:39回复
    2小时了还没整理完吗?

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-05-06 05:03
    收起回复
      所以呢?

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2024-05-06 05:14
        跨服不是不算五甲吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-06 07:39
        收起回复
          👂🏻

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-06 07:44
            大概就是,昨天凌晨一车老一挖矿24=奶秀,进去听团长聊天好像之前已经因为策t属性问题翻过不知道几次了。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-06 07:57
              然后我刚进本没多久,还没开打五队阵眼冰心开麦说团长我开个麦阵眼……(没说完,但是态度OK不是很差,翻车组人中间没开打)
              团长就:你闭嘴我知道

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-06 07:58
                开打是,有人6尺退不退,被点名的奶住了没退的死了。后来掉线了。
                有两个人吃红圈死,蓬莱和毒经。
                还有一波t没出去引导,弓箭兵拉了大团两个人

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-06 08:00
                  对了,开打前焚影说自己是内功不应该在外功吃阵,团长:没阵给你吃了不看你dps,唉xx(冰心)你去一队吧。
                  也是很不耐烦的语气

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-06 08:01
                    然后打完拍装备,有个毒经看不到团队只能看见房间,团长看不见房间只能看见团队(xsj你看看你自己干的好事)。毒经房间问五毒牌子有没有人要她要拍,也有团里的小伙伴帮忙在团队问五毒牌子毒经要(只有她一个人要无冲突)。可能是我太困漏掉什么,当时团长说拍完牌子在拍外功纯会手但是也就两人出了三四次价格不算乱,然后团长突然爆发了说(你让他小退啊我又不能为他一个人服务)。但是问题在不管是毒经还是帮忙问的小伙伴都没质问过团长

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-06 08:05
                    收起回复
                      然后发工资我们有个躺尸藏剑,我也没看清有没有选藏剑老板反正团队四五个人发出质疑(躺尸也发工资?)团长还是不耐烦的语气(没发没看见23人啊,开下一车了)

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-06 08:06
                        不说疑似带完全打不了yx(挖矿也不行)的亲友打本,也不说似有似无的指挥,从我进本开始仿佛焊死在声带上这个不耐烦的语气我真的想知道这是哪个五甲团长出来为了亲友卑躬屈膝开个老一挖矿

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-06 08:07
                          可能是个怨妇

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-05-06 08:09
                            以上描述都有站队,心偏到大西洋毕竟谁会喜欢凌晨两点遇到不好好说话的团长呢

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-05-06 08:10
                              团牌是闪电树獭,不过她这种菜b也开不了正常25人的 不用特意避雷

IP属地:河北来自Android客户端18楼2024-05-06 08:35
                              收起回复