崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:245,234贴子:8,758,406

流萤这版机制看起来很强,但是面对锁弱点的怪呢?

只看楼主收藏回复

总有人说这个机制一眼强,但是你看看怪物一锁弱点根本没法打,基本遗器和星魂专武全废。
别说策划不会锁弱点,银狼(御三家 m马甲+1.0万叶是吧,轮内部爱流萤比得过鸭吗?)一个大招挂弱点的角色出来后不是照样一堆锁弱点的怪?(喜欢我金人惩戒模式吗?幽默流萤还扣血,我直接惩戒模式锁弱点加二连戳送你下场)
除非你能接受抽完流萤之后过两三个版本直接退环境,建议想抽流萤的0+0跑路,这版强度一眼拉,不如黄泉一根,到时候一锁弱点2+1流萤不如0+1黄泉,6+5不如2+1黄泉我就乐了(别说贷款吃屎,类比dot追击不会有免疫负面状态的怪,现实就是免疫负面状态的怪现在还没有,锁弱点的怪每期深渊都见)。
策划喜欢下毒我就白嫖一命跑路,厨子角色抽到手就跑,谁乐意去跟策划玩针对游戏谁自己去玩吧。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-06 01:34回复
    是这样的,我刚才看到还有人捂嘴,😶

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-05-06 01:38
      银狼大招挂弱点?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-06 01:39
      收起回复
        00玩直伤,推个250击破就算了。如果小保底歪了,直接放弃。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-06 01:43
        收起回复
          沾上击破就是幽默,强度全拆给环境和粪怪硬抬,已经能预料到卖卡的时候锁弱点一个不上,卖完卡过段时间遇到锁弱点直接往地上一躺,拖着那残缺机制就刮吧,一玩一个不吱声

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-05-06 01:50
          收起回复
            还有我记得深渊一面程露压血线,二面萨姆禁疗加推进针对符玄还没多久吧?为啥认为不会锁弱点呢?看看锁弱点遗器词条,星魂专武是不是快亏膜亏完了。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-06 01:50
              出个没有弱点不破盾100全抗的霸王龙,主观秒了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-05-06 01:53
                解决不了,但毕竟目前版本流萤主打直伤,打锁弱点应该比bro好,但肯定会把部分击破伤害和击破后伤害给亏出去

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-06 01:55
                  都这样了还给mhy氪金那是真的人格低下了

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2024-05-06 06:34
                    现在是击破版本,肯定要抬击破的,比如那个霸王龙比如多重韧性条,至于你说的打压,那ch不是想打压谁打压谁,大可不必贷款打压

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-05-06 06:57
                    收起回复
                      看完最后两张图 前面一大串字等于没看

IP属地:加拿大来自iPhone客户端11楼2024-05-06 06:59
                        确实有这种可能

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-05-06 07:25
                          不说锁弱点了,后面韧性条都几管了,流萤2命击破或击杀才多动一次,深渊精英怪都快百万血了,更别提专武还推怪的条,在有限回合内想触发几次啊。

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2024-05-06 07:40
                            锁弱点的环境基本上会附带不锁弱点的精英怪或者小怪的 流萤本身的直伤足够高 以及再启动buff只跟是否击破弱点挂钩 把隔壁小怪的弱点击破了一样获得再动
                            不过这版流萤就是nm的抽像 专武和46魂给我狠狠改啊口牙

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-06 11:47
                              锁弱点太极端了,不如击破后boss瘫痪,阮梅大招瘫痪,专武减速,boss不行动,不能回复韧性条,流萤还是高速,然后击破c打没有韧性条的boss

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-05-06 12:02