剑网3吧 关注:8,185,440贴子:452,374,164

遇见声音好听的人大家会怎么样

只看楼主收藏回复

深夜睡不着,随便开个帖子
随便放个图镇楼

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-06 00:59回复
    2楼自占!

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-06 01:00
      不怎么样,我喜欢有趣的灵魂声音我要想听去听cv好了啥音都有

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2024-05-06 01:00
        楼主非常喜欢混野pt,yx,也热衷于开熬夜奉天等10人本

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-06 01:01
          不怎么样。总不能当舔狗或者把他毒哑吧。之前认识一个声音好听不行的男的,照片又秃又矮又胖声音长相成正比的少,大多数都是声音好听但长相一般,我声音就不错,但是我是丑七怪

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-06 01:04
          收起回复
            我之前因为亲友花哥声音好听,跟着他每周打两车熬夜,陪着他刷完小铁

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-06 01:05
              10人直接关麦

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2024-05-06 01:06
              收起回复
                上周三个pt
                两个女团长,声音温柔好听
                团长一说话就有个人说他没了
                应该是说团长声音非常好听,团长吓了一跳,我这样解释对方也没反驳。
                而另一个是男团长,说话比较逗,读不准id哈哈哈,但是也很好玩
                但是游戏里很少见到有人夸声音好听的,这是我比较疑惑的

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-06 01:07
                收起回复
                  对声音不感冒,我是颜狗

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-06 01:09
                  收起回复
                    之前感冒卡出来(?低音炮,正好开了个奉天 被夸了

IP属地:美国来自Android客户端11楼2024-05-06 01:09
                    收起回复
                      几百买个声卡,男变女萝莉御姐音都能出,我第一次用我都吓了一跳从此以后我再也不信人美声甜这回事了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-05-06 01:12
                      收起回复
                        女孩子特别好听的会团队夸一句可爱,男的游戏里目前没遇到好听的,只有特别0的(ip纵月)

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-05-06 01:13
                        收起回复
                          我会直接夸夸人让我心情很好

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-06 01:15
                            喜欢,想多听,男女都是。其余也不会怎么样,还是更喜欢有趣的灵魂

IP属地:吉林来自iPhone客户端15楼2024-05-06 01:16
                            收起回复