剑网3吧 关注:8,189,775贴子:452,632,484
求助

想知道现在24w打战场是犯天条了吗

只看楼主收藏回复

因为现在主玩pve pvp一般只有矿跑dl所以换起装备来很慢,现在只有24w 想要箱子看今天是云湖就去散排战场拿个箱子 然后遇到镇楼图衍天以及药奶

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-05-05 23:56回复
    之后衍天来了一句 对面双剑纯啊能理解了 以为就翻篇了 然后打了一会衍天哥又来句 都这赛季了还没26w哥们

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-05 23:57
    收起回复
      随后药奶突然就开麦了 破口大骂 语速很快没听清什么 反正在骂人 说24w凭什么打战场 然后没忍住开麦问她
      “你没有看到衍天在问有没有奶妈吗 你为什么还在帮他说话”
      衍天也开麦了 说24w散排战场就是毒瘤

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-05-05 23:59
      收起回复
        某些dps是一输就怪奶的

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2024-05-05 23:59
          战场分是1000出头这样 然后就和衍天还有药奶开麦骂了几分钟 对面分已经九十几分了差不多要结束了,衍天哥最后用一句“活该你这飞舞进不了yy队”
          没来得及骂回去就结算退出了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-05-06 00:01
            今天散排三把云湖,把把都有20要装分出头的dps,真是彼此彼此

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-06 00:03
              衍天哥还说装分小就去提升 问题是我不刷威望怎么提升啊?刷威望我就要打jjc打攻防战场,何况云湖是最好刷的战场我要提升不可能不打吧,你又不让我打战场又要我提升,是不是有点荒谬啊哥

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-06 00:04
              收起回复
                我打四把,队友18、19、20万的都有,两输两赢

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2024-05-06 00:05
                  记得以前是只要矿车套稍微精炼一下就能打战场的,现在好严格。。。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-06 00:05
                  收起回复
                    同时想不明白衍天哥明明在质疑没吃到奶,为什么是同为奶妈的药奶先开麦骂明明没有在划水一直在奶人的队友

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-05-06 00:05
                      其实dps不垫底的话,别人出警也不占理。秒伤四位数哪怕他毕业号我也贴id

IP属地:英国来自Android客户端11楼2024-05-06 00:05

IP属地:福建12楼2024-05-06 00:06
                          本来战场频道里面打打字说说就算了,但药奶和衍天都开麦骂人并且明确说 24w打战场就是毒瘤,所以发到主吧来升堂一下想知道现在到底是什么环境

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-05-06 00:07
                            24w还好吧 又不是战场yy队

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2024-05-06 00:09
                            收起回复
                              啊啊啊我可能描述不太清楚 事情顺序大概是
                              衍天哥扣字 我回
                              然后药奶开麦帮衍天骂我 然后 我开麦 衍天再开麦骂我24w排战场毒瘤

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-05-06 00:10
                              收起回复