崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:245,229贴子:8,771,330

流萤这个V1貌似拉表仙人都救不了

只看楼主收藏回复

群里各路拉表大神不管走直伤队还是同协主超击破队在01档对单就比静流最多高10%-15%左右,跟宇宙杰的01黄泉压根没法比,比波哥大概还低10%,仪器词条太难配平了,v3不大改可能是2.0最弱的主C

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-05 23:40回复
    反正我现在只对流萤的光锥有点微词,对新击破4件套很不满意
    其他地方还是很满意的,具体数值都可以调,至少ch还没让我失望过

IP属地:上海2楼2024-05-05 23:42
    收起回复
      策划一点双爆都不给,增伤就给一点蚊子腿,明显是想让我们猛堆击破,关键是击破给的收益还没双爆高,这数值ch水平是真低

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-05 23:42
      收起回复
        啥乘区都没有,怎么救

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-05 23:43
          除了ch没人能救

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-05 23:44
            这叫弱??

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-05 23:44
            收起回复
              反正v1做成三体人也有人哭弱,不如做一版意义不明的技能,后面改得正常一点大家都可以接受

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-05 23:45
                比镜流强15%还算弱啊,对贴吧大神有了一个全新的认知

IP属地:云南来自Android客户端8楼2024-05-05 23:46
                收起回复
                  最好真的是最弱啦

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-05 23:47
                    是黄泉太强了吧

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-05 23:48
                      比镜流强15%那就是很强了好吧,这游戏有几个人在01的情况比镜流强?

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-05-05 23:49
                      收起回复
                        对单比波哥高,波哥还玩个屁?

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-05-05 23:50
                        收起回复
                          有没有想过他是毁灭击破c,打怪舒适度能是直伤c比的吗,直伤打一套,萨姆都打两套了,虽然dpr肯定不高,但是舒服啊,怪动不了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-05 23:54
                          收起回复
                            每个c一定要赢黄泉才不算烂?

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-05-05 23:55
                            收起回复
                              同协主超击破队全打击破后还能这么低吗

IP属地:山东15楼2024-05-05 23:55
                              收起回复