剑网3吧 关注:8,189,775贴子:452,632,484

【树洞】断联多年的白月光突然私聊我

只看楼主收藏回复

他问:还在玩这游戏呢?
我答:戒藏剑失败了
我往上翻了翻,才意识到我换手机了,聊天记录漫游只有两年。
我又点开企鹅的友谊时间线,算了算,十五年。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-05 23:39回复
    突然想回顾一下自己的游戏生涯,想到哪写到哪,门派体型会有模糊,当个故事看就好

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-05 23:40
    收起回复
      我戒藏剑失败了,短暂地A了一年我又把游戏下了回来还开开心心给我的二小姐美美补外观

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-05 23:43
      收起回复
        直接在这里睡觉!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-05 23:43
          我直接前排坐下

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-05 23:44
            白月光就叫他策哥吧,毕竟我一开始是为了他才选了藏剑。
            嗑死策藏了,我从小嗑到大!

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-05 23:45
            收起回复
              我上学那会儿爱看书,什么书都看,散文言情小说推理小说名著漫画,逮着什么看什么,到现在家里还有两大箱杂志
              接触剑三就是因为一本杂志上的一篇故事,具体的记不太清了,隐约记得女主为了男主玩了剑三,但是跑任务的时候摔死了,跑另一个任务又淹死了
              我:还能淹死!这么真实!玩了!

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-05 23:48
              收起回复
                本以为是作者瞎编的游戏,我一搜还真搜到了?
                好小子!你偷偷给剑三当水军打广告!
                不过我还是下载了,还没在游戏里淹死过,好想试试

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-05 23:50
                收起回复
                  住下了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-05 23:50

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2024-05-05 23:50

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-05-05 23:52
                        那会儿刚好赶上放暑假,时间很充裕。我下好游戏就开始自己鼓捣捏脸,随便选了一个区服迫不及待建了号。
                        那是个还没满级就被我抛弃的小毒萝,我顺着稻香村的任务一步步做,然后在路过水边的时候噗通一下跳了进去企图把自己淹死

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-05-05 23:55
                          当我的小毒萝躺倒在稻香村的水里时——
                          我看到一个跟我差不多身高的角色站在岸边,在对我读着什么我不认识的技能,与此同时我收到了人生中的第一条密聊:毒萝萝要师父吗
                          那时候的我搞不懂毒萝萝是什么,但我知道!这个好心人!想带我丸!!!

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-06 00:00
                          收起回复
                            住下了

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2024-05-06 00:01
                              烧屁股

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-05-06 00:04