王者荣耀吧 关注:13,825,764贴子:429,951,005

关于胖猫的时间,我来做个理智的分析

只看楼主收藏回复

一,胖猫这个人,两年当打手赚了50万,和收入五十万两个概念,你身边有做代练的就知道,我有个姓杨的同学,说姓是方便你随时开盒我,看看我说的是不是真的,他刚下载代练通王者,一个星期就被骗了300,具体原因我不清楚,但是被骗是真的,另一个做端游的,是什么我不知道,被骗了5万,做代练,还有大学一个舍友,之前王者代打被骗两千,网恋还有其他各种常见套路,所以亲身经历你就可以明白,代练水没你想的浅,做打手赚50万,这种人绝对不可能存在认知问题,什么21岁太年轻没见过世面 不存在的,绝对是人精里的人精。
二,他大概率知道女的在骗他的,当打手期间没这么被人坑,代练里面水深的不得了,没被人骗到倾家荡产,说明他智商在线,就是被这个女的骗,说明高概率故意的,原因是他真的爱这个女的。
三,我把那些暴力悬赏的举报了,原因很简单,我认为胖猫临死前根本就没想过要报复女的,而且他有钱,他真想弄他随便可以弄这个女的,这个女的不可能玩的过他,两年赚五十万,他想搞人,很难有人能完好无损,而且王者打手,段位那么高,基本也知道自己有多牛,不可能不知道的,不然王者的别叫社交游戏了 ,还有第一条也分析了,胖猫是痴情,不是chun 他不是没有认知能力,相反他人情世故高的吓人,所以我之所以举报,是因为我觉得那些人就是打着“为胖猫报仇”的幌子,泄自己的私欲,你看她不爽就看她不爽,非要说是为了谁谁,那个谁谁愿意这么做吗?用你报仇?我反对用这种暴力行为维权,但是我等那些人揍完我才举报,因为我也讨厌这个捞女,但是我同样讨厌这种打着皇子的行为,所以奉劝大伙还是要理智的,这个社会不能变成你看谁不爽你就可以收拾谁的,除非他是真的损害了大家的利益,不然我希望不要极端,理智看待。
四,之前关关于食物浪费的,不管什么原因,这就是事实,有人还拿屈原做比较的,可屈原是殉国者,胖猫为群体带来了什么?别刚表扬我们这一代人知道去看731,知道当年先辈的惨烈,转头又娱乐至死,对一个其实没有做出过什么太多贡献的人顶礼膜拜,我只觉得有些过头了,别被有心人误导消费,真没那个必要,人死不能复生,再好再缅怀,有什么用?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-05 22:14回复
    群里应该也有做代练的,你肯定知道的,真要是没智商不会人情世故,根本攒不到这么多钱,早就被各种套路收割的一茬又一茬了,我同情胖猫,但是不能以不理智的方式报复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-05 22:15
    收起回复
      支持,特别是第四点,现在网络真的抽象

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-05 22:21
      收起回复
        当个代练还人精,有没有可能是你朋友213黑奴通

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-05 23:17
        收起回复
          就第一条 我都懒得看了, 通天代谁接黑奴通啊。。。。

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-05 23:49
          收起回复
            女宝就是世界上最大的吸血鬼寄生虫,从小开始PUA男性当供养者,目的就是为了让男性一生心甘情愿为女宝付出一辈子,然后再把男性的付出包装成负责,把自己的寄生行为洗白成理所当然,直到榨干男性全部价值再去寻找新的宿主

IP属地:澳大利亚来自Android客户端8楼2024-05-05 23:55
            收起回复
              通天代胜率好看,有大把老板让他打,黑奴通我要笑死,那是没单子的黑奴去的地方

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-06 00:02
              收起回复
                有几点说的确实不错

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-05-06 00:17
                收起回复
                  一个愿打一个愿挨,男的又不是傻子不知道女的是什么德行,只是因为很喜欢所以愿意付出,觉得能打动别人而已。女的也就是对他没感觉,喜欢不起来,但又很喜欢钱,品德不行而已。上升的高度太恐怖了,还有说啥51w,180w啥的,51w就承认你是代打挣来的吧,180w就这家庭是去抢银行来的吗,抖音也是各种p图聊天记录蹭热度,消费逝者,各地网友到处发假视频假截图,这就是网友所谓的正义,感觉跟看小丑一样

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2024-05-06 00:33
                  收起回复
                    浪费粮食 中国能吃饱饭有没有30年,现在很多山区的孩子还吃不饱饭呢? 恶心人

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-06 00:41
                    收起回复
                      浪费食物确实有问题,但是商家收钱发空盒也是活该

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-06 02:37
                        玩王者玩的不是很多,但我知道游戏通天代顶尖水平,真想打压根不缺单打,只看价格合不合适想不想/有没有时间打,黑奴通跟tb商家甩单接的人都是有点实力但没一点知名度想拿钱又接不到才去的吧

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-06 02:57
                        收起回复
                          你先学会换位思考吧 也许跟你提换位思考这个词也不懂 那祝你下辈子投胎在单亲家庭让姐姐带大吧

IP属地:甘肃来自iPhone客户端16楼2024-05-06 03:04
                          收起回复
                            一,打游戏的什么牛马都有,但是19 21岁就是有很多没见识啊,特别还是一个天天努力打单打游戏打了那么多年单子的人。
                            二,你可以去看看他两认识的聊天记录截图,这兄弟已经够单纯了
                            三,那种赏金口嗨确实那个。
                            四,钱怎么花在自己,很多人都在这个事看到了曾经的自己所以挺有代入感很能共情。而且这不是膜拜这也没有膜拜。
                            最后,世间唯有痴情,不容他人取笑。你不能理解无法理解不能共情你可以当做没发生跳过去,而不是在那装清醒

IP属地:广西来自Android客户端17楼2024-05-06 03:11
                            收起回复
                              代练通怎么代练这边还能被骗,估计是炸单了吧或者是没达到订单要求被扣双金了

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-05-06 04:03