抗压背锅吧 关注:5,514,355贴子:151,554,192

这决赛还真不好说啊

只看楼主收藏回复

如果是s赛,我觉得管泽元的有很大可能(在看了去年之后,不是看不起blg和tes啊),但是这msi

IP属地:江苏1楼2024-05-05 21:24回复
    主要是两个赛区到现在没直接接触过 转会期新阵容组起来的时候就说今年LPL整体削弱了(我不完全赞同) LCK那里t1不变 gen看起来是补强 再加上滔搏这种疑似训练赛被教育的状态 管泽元说的情况也不是不可能

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-05 22:19
      我只能说上半除非右手打tes下跪得把腿磕断了tes才有机会菜逼脾奶油加采购玉玉,不被tl送走就算完成任务了

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-05-05 22:31
      收起回复
        不是看不起lpl啊兄弟们,主要现在这阵势和去年s赛一样啊,去年jd各种无敌,今年blg在msi就无敌了,感觉有点悬啊。去年jd好像是msi夺冠后才直取s赛的,现在这blg我不是看衰,就总感觉会出事啊

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-05 22:32
        收起回复
          gg感觉不出意外是决赛的,下边t1就不好说了,s赛我会感觉很可能打不过,但是msi应该有机会,就是现在这阵势很可怕啊

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-05 22:35
            geng和T1抱团训练赛的样子

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-05 22:35
            收起回复
              保送GG了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-05 22:51
              收起回复
                先说好,给谁订制?

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-06 00:08
                  给GG定制冠军了

IP属地:四川9楼2024-05-06 00:14
                    上半区八成gg胜决,不排除中路酱汁,下半区也就blg和t1有点悬疑了,主要是这届下路小吕布还没有邢道荣那迹象,msi我感觉寿司有点拉

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-06 02:36
                    收起回复
                      blg肯定拿下t1,决赛再三擒Geng

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-06 08:22
                        就怕tes给gg充电,给人自信打出来,去年msi blg双杀lck还得感谢geng送了个3比0给blg自信打出来了

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-05-06 09:54
                          这不就是因为tes拉了大垮拉低了blg的强度预期吗,lck对lpl默认变成2对1了

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-05-06 11:21
                          收起回复
                            不用怀疑,今年LPL一个世界赛冠军都拿不到,整体实力削弱太多

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-05-06 11:38
                              中野前期节奏,AD线权的版本,ELK有决赛的状态问题不大

IP属地:云南15楼2024-05-06 11:41