2ch吧 关注:469,722贴子:13,306,426

回复:旧约-新约-新约重制版

只看楼主收藏回复

不如改成智人杀害了耶稣

IP属地:湖南来自Android客户端164楼2024-05-09 11:57
    美帝动国本了这是,不考虑国家中坚了?

IP属地:湖南来自Android客户端165楼2024-05-09 13:14
      「幽默鱿鱼」

IP属地:浙江来自Android客户端167楼2024-05-09 19:41
        每日英语
        Wash one's hands of 洗手
        含义:对某事不再负责
        原文:
        He took some water, washed his hands in front of the crowd, and said, "I'm not responsible for the death of this man! This is your doing! ” 他拿水在众人面前洗手,说:“流这个义人的血,罪不在我,你们自己承担吧!”(《Holy Bible》)

IP属地:陕西来自Android客户端168楼2024-05-09 22:44
          巡抚有一个常例,每逢这节期,随众人所要的,释放一个囚犯给他们。
          当时,有一个出名的囚犯叫巴拉巴。
          众人聚集的时候,彼拉多就对他们说:“你们要我释放哪一个给你们?是巴拉巴呢?是称为XX的OO呢?”
          巡抚原知道,他们是因为嫉妒才把他解了来。
          正坐堂的时候,他的夫人打发人来说:“这义人的事你一点不可管,因为我今天在梦中为他受了许多的苦。”
          祭司长和长老挑唆众人,求释放巴拉巴,除灭OO。巡抚对众人说:“这两个人,你们要我释放哪一个给你们呢?”他们说:“巴拉巴!”
          彼拉多说:“这样,那称为XX的OO,我怎么办他呢?”他们都说:“把他钉十字架!”
          巡抚说:“为什么呢?他做了什么恶事呢?”他们便极力地喊着说:“把他钉十字架!”
          彼拉多见说也无济于事,反要生乱,就拿水在众人面前洗手,说:“流这义人的血,罪不在我,你们承当吧!”
          众人都回答说:“他的血归到我们和我们的子孙身上。”

IP属地:陕西来自Android客户端169楼2024-05-09 22:48
            耶稣:我没意见

IP属地:河南来自Android客户端170楼2024-05-10 09:19
              罗马?我土耳其和希腊不是罗马?更别说还有第三罗马和新罗马呢?是哪个罗马人?

IP属地:江苏来自Android客户端171楼2024-05-10 11:56
                《圣经》(2024修正版)

IP属地:安徽来自Android客户端172楼2024-05-11 15:51