明日方舟吧 关注:1,700,790贴子:78,807,534

方舟嘉年华弄真不错,明年还来

只看楼主收藏回复

lz作为一个死宅平时休息日都是窝在家里,最多最多就是和朋友出去看看电影。这次狠下心来买了个嘉年华的票,来之前很慌,很怕,很紧张,来之后感觉就像回家一样,现在一个人坐在车站等回家的车,想到明天又要继续上自己不喜欢的班,想到五一假期就这么草草结束,开始有点黯然神伤,于是决定记录下自己的嘉年华之行和8u们分享分享散散心。初号机与香香镇楼

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-05 21:08回复
    个人觉得最有意思的项目就是坎老师的投资课了(298裆没机会去主舞台明年一定,还有音律联觉明年一定定个闹钟准时抢票),和粥友们一起为自己支持的小怪和boss们加油呐喊可太有意思了,虽然lz玩了两把只赢了一把,领到一张庞贝贴纸,已经很满足了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-05 21:10
    收起回复
      兄弟们,这个左乐是真帅啊。炎国区是真的火,三次过去都排满了让我过会再来排,所以挺可惜的没体验着,只在外面欣赏了黍姐和左乐

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-05 21:15
        没去自由舞台吗,音律联觉人称小自由舞台

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-05 21:19
        收起回复
          其次就是这个银心湖列车排的最久了,进去前还好奇这里面能有什么好玩的项目让粥友们如此着迷,进去后看见锏神坐在里面差点跪了给锏神拍照手都在抖

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-05-05 21:20
          收起回复
            离zc和寒哥最近的一次,第一次见到寒哥真容居然这么清秀,和他有点猥琐的声音一点不匹配啊

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-05 21:26
              这个阿能坐在拉特兰教堂可太有感觉了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-05 21:28
                我什么时候才能玩到终末地有一说一,终末地的色调和设计总觉得和莱茵生命很像。没见到贤哥的安洁莉娜太可惜了(刚刚才看见贤哥的动态)

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-05-05 21:37
                  此番美景,邀诸位共赏

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2024-05-05 21:37
                  收起回复
                    这蒸汽骑士更是帅的没边(是蒸汽骑士吧,lz主线云了很久了

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-05-05 21:44
                      好看漂亮的cos可太多了,lz和刘姥姥进大观园似的,尤其是这只小火龙和缪缪,一举一动太传神了,简直就是本人

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-05-05 21:49
                        lz坐二号线来的,一下车全是崩铁的海报,挺绷不住的,一直到快出地铁站看到便利店旁边一个刀客塔和兔兔在吃早餐(两位都好可爱)

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-05 21:58
                          最后,来点官服好友吧

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-05-05 22:11
                          收起回复
                            怎么找同僚一起去?孤身一人还是太寂寞

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-05 22:30
                            收起回复
                              真好啊

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-06 06:59