抗压背锅吧 关注:5,504,800贴子:150,747,683

这饭堂真就盯着一个往死里薅啊

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-05-05 20:51回复
    冬夜血花、红叶无归乡、剑胆琴爹顾青雀. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    去年开什么“仁川5处”,今年4个不在了,就剩他了呗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2024-05-05 20:54
    收起回复
      这几个飞舞离开仁川五➗就不会说话了理解一下

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-05 20:55
      收起回复
        赶紧《爆送》一个我看看tes上中野添油加厨还能不能C了

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2024-05-05 20:57
        收起回复
          没法,msi 就尿尿和meiko有流量

IP属地:四川5楼2024-05-05 21:04
          收起回复
            这msi我们这就一个队打比赛,不然开谁呢

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-05 21:07
            收起回复
              干脆改名仁川话题机吧

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-05 21:07
                饭堂≈仁川饭馆

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-05 21:10
                收起回复
                  不提战队名字,想反驳都没法反驳

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-05 21:13
                  收起回复
                    饭堂这两年是真没活了

IP属地:江西11楼2024-05-05 21:13
                    收起回复
                      因为他们也只会拿仁川五人开涮而已

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2024-05-05 21:14
                      收起回复
                        t1啊,小吕布c的局都输了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-05 21:14
                        收起回复
                          很多强队不都这样吗。大哥随便玩也能赢表示队伍人人都能C,不需要大哥发力就能赢,这表明队伍处于巅峰期。真等到把把都是大哥C的时候就说明其他人C不动了只能靠大哥,这时队伍已经处于摇摇欲坠的边缘了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-05 21:17
                          收起回复
                            sg集合,冲了这几个b

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-05 21:17
                            收起回复
                              这就是LPL的第一个冠军啊,你们有没有这样的冠军啊

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2024-05-05 21:31
                              收起回复