原神内鬼吧 关注:734,600贴子:38,370,088
  • 33回复贴,共1

回旋镖打在自己身上了

只看楼主收藏回复

回想起以前op充满了自信,认为米桑打开了国门 打开了二游市场 打开了tx封锁,现在地位不保了

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-05 20:32回复
    感觉op理解错意思了

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-05 20:38
    收起回复
      尘白有捏脸吗?或者说它们有负睦吗?

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-05-05 23:21
      收起回复
        尘白啥时候能捏脸了,**叩☁️都☁️不明白

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-05 23:39
        收起回复
          米没自己冲出了渠道封锁 但没有打破 打开国门在文化属性上是得到了国家认可的 原的游戏质量一直是在及格线徘徊 只不过同行衬托罢了 强的地方在于更新速度 目前没有那个游戏公司能有这速度 原神几年前的游戏了 新出的游戏建模比不过才奇怪

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-05 23:49
          收起回复
            给他木青捏成滚木得了,反正都是似人

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2024-05-06 09:18
              底下评论区那几个,都是老熟人了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-05-06 12:25

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-05-06 13:39
                  我看懂了楼主的话,但是这几个人我真没看懂,尘白没有捏脸,就算要嗦奶嘴,感觉还不如说尘白游戏性差

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-06 14:43
                    这个什么视角的纯纯先出反串

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-05-06 20:03
                      冷知识,排在前面的龙头作品都有捏脸功能,原神这种东西连龙排泄物都算不上

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-06 20:28