明日方舟吧 关注:1,700,791贴子:78,807,620

关于这次剧情

只看楼主收藏回复

客观来说,这次五周年整体还是可以的,但就是小特的结局我有意见,其实我感觉小特这次完全可以复活的,但是文案就是选择了这么写。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-05 19:48回复
    有投票,别漏了

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-05 19:49
      复活的话我不是不能接受,但我感觉真复活的话后果很严重

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2024-05-05 19:52
        感觉你这个选项有问题呀,我觉得影不影响得看他怎么写,那你觉得这该是不影响,有影响还是无所谓?

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-05 19:56
          给她个解脱吧,真的

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-05 20:00
            二游嘛,开开心心的剧情是赚不了钱的,发刀才能刻骨铭心

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-05 20:05
            收起回复
              复活肯定是希望的,但更重要的是写好,我觉得写的我可以接受,特现在完全复活感觉很难圆的好

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-05 20:06
                她可以似的很彻底,空留美好回忆
                也可以打赢复活赛化干戈为玉帛,回到罗德岛大家庭
                但小特同学我是不太喜欢的

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-05 20:07
                  怎么没有skip党?差评

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-05 20:11
                    我觉得小特完全没必要肉身复活后再似一遍的,在源石内海露个面把众魂带走就行了复活这种事不管代价多大都严重冲击了“死亡”的严肃性

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-05 20:14
                      悟已往之不谏,知来者之可追。
                      伤心桥下春波绿,静待惊鸿照影来。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-05-05 21:32
                        小特上次“死亡”抹去了她指定萨卡兹命途之罪,这次“死亡”洗去了纠缠她的众魂。现在的小特灵魂是纯粹的,她值得见证许诺于未来的理想实现
                        晓看天色暮成云行也思君,坐也思君。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-05-05 21:42
                          小特已经够惨了,我想让小特有个美满的结局,让她归来陪着兔兔和博士

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-05 23:06
                            上一次,她将“我”救赎
                            这一次,她把众魂带走
                            下一次,愿我可救她,她以纯粹理想,真正伴我们同行

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2024-05-05 23:06
                              这投票挺平均的啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2024-05-05 23:10
                              收起回复