明日方舟吧 关注:1,700,786贴子:78,807,435
  • 13回复贴,共1

分析红女爵之后,我做了贪得无厌的事

只看楼主收藏回复

楼下细说,先上美照

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-05 18:01回复
    在我看来,红女爵蒂蒂的故事极为有趣。首先,根据描述,赤红原野唯一的人形生命,仅有红女爵蒂蒂一人,此外就是妖精们,很显然就是那些戴帽子的海嗣们。而人偶是红女爵做出来的,就是2队、3队、蓝蒂蒂、莎莎它们,根据语音以及动作,这几个人偶应该有了自己的意识。发生了什么不得而知,但莎莎人偶、蒂蒂人偶想离开赤红原野,女爵蒂蒂阻拦了她们(融合了仙女教母的设定?)。根据小人动作,但最终莎莎还是带着蓝蒂蒂离开了,从红女爵的怀里离开,红女爵迈出一步,手也担心的抬了起来,但最终她还是放手了,让莎莎人偶、蒂蒂人偶离开了。蒂蒂再坏也坏不到那里去啦,速买!
    对了哦,在这个世界线里,阿博我啊,是在红女爵的关注中诞生的,并且在她身边一点点长大。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-05-05 18:02
      夏亚戴眼镜.jog
      普瑞赛斯、特蕾西娅啊,阿博我,正在做着贪得无厌的事。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-05 18:04
        还没买这个皮肤的赶紧入,它是会“动”的哦

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-05 18:24
          又开始带维神节奏了,我真是服了😅维神是这个游戏唯一的完美干员,已经和泰拉融为一体,成了明日方舟的底层逻辑,成名绝技爆裂黎明给泰拉带来了这个游戏最经典的博弈,创造了明日方舟的黄金时代,骂维神,你想毁了这个游戏吗?

IP属地:云南来自Android客户端6楼2024-05-05 18:27
          收起回复
            新妈妈

IP属地:美国来自Android客户端7楼2024-05-05 18:50
            收起回复
              还有儒摇

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-05-05 19:23
                捞捞

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-05-06 06:00
                  可惜我没源石了,明年井她的时候会买的(不要问为什么明年井。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-06 07:05
                    这几张图都非常好看。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-05-06 07:07