明日方舟吧 关注:1,700,790贴子:78,807,534

这就是我们pl的cp啊

只看楼主收藏回复

你们又这样的cp吗真是cc又pp啊

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-05-05 17:47回复
    看到女女牵手是百合
    看到男女互动是cp
    一直复读剧情摄像头,黑色塑料袋
    我也只能顺从了

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-05-05 17:53
    收起回复
      比cp/还要丰富的想象力
      怎么这么会磕呀

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-05 17:55
        能这么凑cp啊,想象力,超乎常人

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-05 17:57
          又开始贷款吃💩了?

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-05 17:59
            脑子有点太发达了,我以前和朋友讨论粥怎么整烂活能让剧情党难受,当时我想的是卖普瑞赛斯和凯尔希百合,结果居然还有高手,麻辣人果然脑回路清奇

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-05 18:02
            收起回复
              pl➗的脑子总是那么让人难以理解,或许这种才是真正的cp➗吧

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-05 18:24
                虚空贷款,虚空破防,鉴定为大脑发育不完全,小脑完全不发育

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-05 18:30
                  这个真的有点,这概率还没有博士和大特组cp的概率高

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-05-05 18:40
                  收起回复
                    希望他对着他家全家福也能发挥这种想象力

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-05 18:42
                      泰拉对普就是老公玩的游戏。不是跳出来占内存了看都不看一眼

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-05 18:42
                        什么cp脑?

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-05 18:48
                          我给他一巴掌然后等他慕来跟我吵架,看看他能不能给我和他慕组一对cp

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-05 18:52
                            严于绿己

IP属地:美国来自Android客户端15楼2024-05-05 18:59
                            收起回复
                              哥们想象力太丰富了

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2024-05-05 19:01