剑网3吧 关注:8,213,930贴子:453,483,362

回复:广都镇还有改回去的可能吗

只看楼主收藏回复

丑不丑放一边,能不能把门开大点,贼小气

IP属地:安徽来自Android客户端32楼2024-05-05 17:17
    我想他能做的好看一点,说真的,旧的不好看,新的也不好看。

IP属地:浙江来自iPhone客户端33楼2024-05-05 17:17
      旧和新。我选新旧的哪怕旗舰画质都是坨💩要不是npc集中人哪会那么多

IP属地:河南来自Android客户端34楼2024-05-05 17:17
        广都镇还是有很多记忆的。可惜新赛季前,没去截个图。本来以为是和手机无界一起上,没那么快。

IP属地:浙江来自Android客户端35楼2024-05-05 17:19
          太原党欢迎你们

IP属地:福建36楼2024-05-05 17:20
            放在现实里 过了十几年了 住宅商区也会搞扩建装修啊 非要一成不变才算好吗

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端37楼2024-05-05 17:22
            收起回复
              我都去太原,我现在最喜欢太远了.
              新太原的整体也没有以前的黄昏感

IP属地:北京38楼2024-05-05 17:23
              收起回复
                主要是没特色,跟家园蓝图一样

IP属地:重庆39楼2024-05-05 17:24
                  我主要是觉得不习惯。。现在考虑换个常驻主城了

IP属地:安徽来自iPhone客户端40楼2024-05-05 17:24
                    老成都有啥好,一股大像💩味,哪有现在时髦

IP属地:上海来自Android客户端41楼2024-05-05 17:25
                      新的虽然不至于说好看 但是个人感觉比老的好 所以要投票我肯定投不让他改回去的

IP属地:上海42楼2024-05-05 17:26
                        重点不应该是新的丑吗,长得跟谁急私宅似的,全程ctrl+c/v的即视感。莫名其妙的熊猫和莫名其妙的玻璃,这都有受众只能说明玩家提纯的厉害剑三确实不走武侠路了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端43楼2024-05-05 17:26
                        收起回复
                          现在的成都主城完全就是一个没有搭建完的半成品家园蓝图,外面空空荡荡,房子里也空空荡荡,我搭自己房子都不会只放两个屏风

IP属地:江西来自Android客户端44楼2024-05-05 17:28
                            改是不可能改的,我觉得一个十几年的老游戏把以前的地图重做一下也挺好,就是xsj的水平真的挺让人捉急,做出来的东西真不行,啧啧,属于是拉了坨大的

IP属地:辽宁来自Android客户端45楼2024-05-05 17:29
                              其实吧 他改不改都无所谓 我可以不去 但是东水寨 每次出图 或者会自动传送成都 是什么鬼

IP属地:广西来自Android客户端46楼2024-05-05 17:29