剑网3吧 关注:8,214,078贴子:453,489,455

回复:回应一下“点嘎奶药开直播”

只看楼主收藏回复

兄弟啊2200的奶潇洒哥都能带3000没啥好说的

IP属地:江苏来自iPhone客户端127楼2024-05-06 02:20
    顶lz,海外延迟100多还能上3000就算有嘎也不简单了

IP属地:四川来自iPhone客户端128楼2024-05-06 02:20
      我觉得你散个19比镇楼一大段解释点噶有说服力……哦不,18都算有说服力了

IP属地:四川来自Android客户端129楼2024-05-06 02:27
        不是,你猛花也没说你是点嘎上的分啊,这不就是隐瞒吗?你现在搁这装上了,只能说点你的dps真倒霉

IP属地:宁夏来自iPhone客户端130楼2024-05-06 02:58
          姐妹要不你好好工作好好学习 别在游戏里搞这些虚的 喜欢打jjc不花钱也能享受的 另外 劣币驱逐良币 嘎子就是没得洗 点噶也是 现在高分段给噶子垄断是不争的事实

IP属地:江苏来自iPhone客户端131楼2024-05-06 02:58
          收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端133楼2024-05-06 04:46

IP属地:湖北来自iPhone客户端134楼2024-05-06 05:03
                你在b站搞账号跑贴吧宣传本来就没啥意义。贴吧都是一堆不玩游戏和pv外观的,jjc人在他们眼里就是纯乐子。不如b站多发点攻略,让亲友帮你三连推一下

IP属地:美国来自iPhone客户端135楼2024-05-06 05:32
                  叭叭这么多没用,菜不菜的拿实绩说话。s9证明了只要dps够强配置够好,太奶都能拖进8强,你这点嘎3000还是潇洒哥的气弓当然没说服力了,狗男人的工号也是人家在苍云弱势赛季一把一把打出来的,3147虽然是个梗,他今年也没进海选,但是也没人敢说一句狗男人菜吧。花舞剑一开始的安神药菜到弹幕是个人都指指点点他,他那会心态差的跟个炸药包一样天天发疯乱创,s8夺冠之后你看谁还说他走地鸡?心态不好那就别开直播,毕竟有人热衷于教主播玩游戏,童话花舞剑这些大师赛夺过冠的主播都天天被弹幕贴吧指指点点呢,说你一句点嘎3000德不配位你就受不了了?

IP属地:天津来自iPhone客户端136楼2024-05-06 05:48
                  收起回复
                    潇洒哥从不给自己打广告,但是江湖总有他的传说

IP属地:山东来自Android客户端137楼2024-05-06 07:10
                      平等地厌恶每个嘎子,听到贴子里吹某气纯嘎就恶心

IP属地:上海来自iPhone客户端138楼2024-05-06 07:40
                        潇洒哥是真的会给药奶制造自信

IP属地:山东来自Android客户端139楼2024-05-06 07:41
                          现在点嘎都有b脸来贴吧贴脸开大了

IP属地:广东来自iPhone客户端140楼2024-05-06 07:43
                            站在气弓上,谁都能起飞。
                            ——雷鱼

IP属地:重庆来自Android客户端141楼2024-05-06 07:47
                            收起回复
                              点嘎上去也能教啊,教啥?教点哪个嘎更好上分吗

IP属地:山东来自Android客户端142楼2024-05-06 07:59