剑网3吧 关注:8,185,391贴子:452,360,857

【616】你们见过这样的奶歌么

只看楼主收藏回复

它的技能只有两个诶

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-05 12:47回复
    没见过

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-05-05 12:49
    收起回复
      事情起源于昨晚打的一个单4,配置是3t4奶 一开始只觉得费劲,想着可能这就是4奶的压力吧 ,然后日常看看大家技能数,这可不得了 看我发现了什么

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-05 12:50
        十几波啊,没有药奶, 鹰击长空的时候奶歌你在干嘛??我想不通真的想不通

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-05 12:51
          我还专门看了看她的奇穴,一个诺大的相依刺痛了我的双眼

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-05 12:53
          收起回复
            昨天在yx老三见过一个差不多的,那个团每波都会奶不住团灭

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-05-05 12:56
            收起回复
              盾歌吧感觉奇穴不对 梅花没治疗量

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-05-05 13:24
              收起回复
                她点的谪仙不就是靠徵奶人吗?出警的原因是相依没炸?还是化解太低没贴膜啊?

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-05 13:32
                收起回复
                  看看奇穴

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-05 13:35
                  收起回复
                    码住蹲后续

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-05-05 13:36

IP属地:湖北12楼2024-05-05 13:37
                        看看化解? 你是觉得应该读几个羽读几个hot奶中读刀的人呢?

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-05-05 13:39
                          没太明白,是因为奶不上翻车了吗?奶歌是盾歌还是?

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-05-05 13:39
                            纯划水了吧,血盾可以共存了老四肯定点血盾啊

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-05-05 13:44
                            收起回复
                              我总觉得这个帖子很眼熟甚至连帖里的回复都很眼熟

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-05-05 13:44
                              收起回复