bilibili吧 关注:4,438,930贴子:136,201,669

回复:前面一脸高冷,后面一脸渴望

只看楼主收藏回复

:好好学习,天天向上,成为最优秀的学生。
:我下海了,请多多支持。

IP属地:福建来自Android客户端48楼2024-05-05 17:14
    乱交女别影响我学习

IP属地:吉林来自iPhone客户端49楼2024-05-05 17:16
      看完后我跟男主的感觉一样,你们究竟在搞什么不知所谓的东西,融入不进去啊,对女主堕落都没啥感觉

IP属地:广西来自Android客户端50楼2024-05-05 17:17
        这本有什么亮点吗你说妹子画的好不好看,算是还行,
        但剧情编排完全不得要领,最重要的调教过程完全不画,一页过去就堕了,这作者完全不懂这类题材的爽点啊,把高冷女主一步一步拖入深渊,才是这种题材的乐趣

IP属地:广东来自Android客户端52楼2024-05-05 17:21
        收起回复
          我感觉像是黄毛想要和男主做就拿自己女朋友来钓鱼,如果男主脱裤子了黄毛立马就跟上去了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端53楼2024-05-05 17:23
          收起回复
            男主做的挺对的 不算什么牛

IP属地:吉林来自Android客户端54楼2024-05-05 17:23
              男主真是本子世界观里唯一的正常人

IP属地:天津来自Android客户端55楼2024-05-05 17:23
                :不来加入我们吗?
                :还是算了吧。

IP属地:福建来自iPhone客户端56楼2024-05-05 17:26
                  在这种世界观,男主反而是那个不正常的

IP属地:广东来自iPhone客户端57楼2024-05-05 17:26
                    还是算了吧

IP属地:山东来自Android客户端58楼2024-05-05 17:27
                      一般,甚至让人觉得黄毛惦记的是男主的鼙鼓

IP属地:河北来自Android客户端59楼2024-05-05 17:30
                        看完这部作品我思考了很久。
                        当黄毛爽不爽,当然很爽,因为可以体验到抢夺别人也就是苦主心爱之物的快感。
                        但如果苦主根本不在乎呢?
                        这部作品里黄毛多次在观察男主,这让我想起了剑风传奇的格里菲斯当着格斯的面强健卡思嘉,全程格里菲斯没有看卡思嘉一眼。
                        他的眼睛一直盯着格斯。
                        doi胯下的女人只是走肾,黄毛对苦主的感情才是直入灵魂的!

IP属地:辽宁来自Android客户端60楼2024-05-05 17:31
                        收起回复
                          感觉肥宅的最后一句 跟前面女主的正气态度才是最精髓的

IP属地:浙江来自Android客户端61楼2024-05-05 17:32
                            这本子女主严重怀疑是黄毛派来试图恶堕男主的

IP属地:江苏来自iPhone客户端62楼2024-05-05 17:37
                              装的挺像,过渡有点生硬,没啥意思

IP属地:河北来自Android客户端63楼2024-05-05 17:37