剑网3吧 关注:8,213,996贴子:453,485,700

我大胆开麦

只看楼主收藏回复

虽然1-3吃输出吃每个人的熟练度,但是有的团长能不能管管你自己
叠甲, 本帖子不谈团员演员,不然我还能再骂两帖

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-05 11:23回复
    我就奇怪了了我就是想打个1-3,我拿着我可怜的号兢兢业业我甚至不敢去4因为我怕团长现场先教出两个熟练气纯再速刷,我就想打个1-3我做错了什么

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-05 11:25
      美丽的51放假回家我清我五六七八个号cd那是一清一个不吱声,我师父问我干嘛我在坐牢,第二天我师父问我干嘛我还在坐牢。虽然说我剑三的软件名叫监狱模拟器但是我也不应该在真坐牢啊

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-05 11:26
        打老一,啊这个老一,没啥需要你指挥的东西啥也看不出来,顶多近战没去面相我奶歌在我的小yy哀嚎一下,你一个团长你尖叫的声音怎么比破了盾的奶歌还要尖锐,我妈从客厅探头问我是不是又看什么couple文我说不是我在叫

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-05 11:28
          老二,我真想不通这个老二有什么可翻的,但是这帖子不说那些上马跑圈的天策,非要超过领头的呆子还有蝶梦被美女姐姐蛊惑的动都不带动让全团吃buff的内鬼。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-05 11:29
            就拿昨天二车去火火火团举例,我也懒得打码了要不是我不记得我一车混的团名我给你们俩单独起个818全挂了帖名就叫那些年我遇到的那些精神状态比我还癫的团长

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-05 11:30
              火火火一开始是个妹妹指挥,很甜,甜的我可以原谅她开打没分蝶梦驱散没分打蝴蝶。为什么没分蝶梦驱散我要说呢,因为团长让我切了血鸽,我也不明白有奶秀king有奶花还有奶药为什么要我柔弱小奶歌切血,我看着我106层盾和老一看起来老三明显不够的承伤选择听指挥。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-05 11:32
              收起回复
                但是喵t跑的快你为什么要怪奶妈

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-05 11:32
                  又是怀疑我洗了风入松,我贴了我的回蓝角。又是觉得我徵秘籍加速了,天地良心我是个懒狗我跑圈全程在阳春给自己挂商角划水,顶多给吃喵t尾气的倒霉dps打两个羽显示一下自己的菩萨心肠

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-05 11:34
                    最后的结论是什么呢是奶秀的腰带大附魔给了加速

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-05 11:34
                      啊?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-05 11:34
                        啊??????????

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-05 11:35
                          然后

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-05 11:36
                            老三,兄弟,你说不要吃被点名的宝石圈,你说就行,真的不需要对我的耳膜进行弱点击破。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-05 11:36
                              这里指很多团长

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-05 11:37