原神内鬼吧 关注:737,417贴子:38,631,535
  • 25回复贴,共1

gayshit,卸载!

只看楼主收藏回复

挂了一个多月终于找到接盘侠了,farewell gayshit

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-05 11:10回复
    说实话我都没想到我这破号还能卖800,之前找人估价说500都难,我觉得有点太低了,怎么着也氪了半个,就挂1000摆烂随缘卖,挂了一个多月无人问津,前几天降了200结果光速找到接盘侠,真就差那两张啊?

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-05 11:20
      恭喜脱坑

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-05 11:21
        放几张遗照吧,练度最高的几个C,脱坑原因已经不需要我解释了,抽妖王只是为了更好卖而不是我龟,相反米卡夫人节奏那时候我竟然还能捏着鼻子忍到现在才卖倒挺龟的

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-05 11:26
          现在的号价这能卖800不知道什么冤大头

IP属地:新加坡来自iPhone客户端5楼2024-05-05 11:59
          收起回复
            赛博水鬼

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-05 12:24
              原铁同一个号,舟也卖出去了,便宜就便宜吧

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-05 16:56
              收起回复
                歲月換骨折價 還是有點唏噓

IP属地:中国台湾来自Android客户端8楼2024-05-05 16:58
                收起回复
                  这能卖800???

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-05 20:28
                  收起回复
                    碧蓝百婚150皮是氪了多少?

IP属地:广东10楼2024-05-05 20:47
                    收起回复
                      赚了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-05 21:11
                        去年十月退坑的,本来准备抽完娜维娅就开始练女仆的,诺艾尔虽然戏份不多但我那时还挺喜欢的,我是怎么也没想到米桑会把米卡诺艾尔凑cp,如果没有米卡这绸🐶试跟挠谭林猪文案我可能还🐢在原神继续玩,现在想起来原神那么多逆天剧情竟然吃的下去我自己都佩服我自己

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-05 21:29
                        收起回复