bilibili吧 关注:4,431,683贴子:135,725,362

概念级宝箱怪啊

只看楼主收藏回复

《绝对要杀死冒险者的地下城》

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-05 09:05回复
    我不接受,我喜欢的是有着长🦵被发现会恼羞成怒飞踢我,我一用洛伊德护符就老老实实的宝箱怪小姐,这种只是奸诈的垃圾宝箱怪都应该无害化处理

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-05 09:21
    收起回复

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-05 09:59
      收起回复
        宝箱怪要真有这么nb还要什么拟态,反正冒险者怎么跑都跑不出攻击范围

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-05 11:04
        收起回复
          那你为什么不干脆拟态个地球呢?说到底就是口胡,你能从拟态箱子变成拟态柜子就了不起了

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-05 11:26
          收起回复
            前两个还好,后面太扯了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-05 13:03
            收起回复
              最後那個太扯了一點

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2024-05-05 13:50
                dnd里的确有大可以拟态一座山的宝箱怪来着

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-05-05 14:34
                  是缸脑啊,无限拟态递归

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-05-05 15:19
                    你的认知范围视界也是宝箱怪拟态出来的。
                    感觉可以无限套娃下去

IP属地:辽宁10楼2024-05-05 15:27
                      什么暗黑地牢

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-05 15:29
                        再这样下去就变成缸中之脑问题了

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-05-05 16:09
                          你那么吊怎么不自己创业呢

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-05 16:43
                          收起回复
                            感觉还不错,下载来看看

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-05-05 16:49
                              会读心的拟态怪是吧

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-05 16:57