王者荣耀吧 关注:13,825,753贴子:429,949,774

为什么胖猫不吃华莱士?

只看楼主收藏回复

或者其他的一些国产品牌,有时候打折30块钱能买10个汉堡,而他却非要吃贵很多的麦当劳,这是不是有点崇洋媚外?跟他看女人的眼光一样低

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-05 04:12回复
    说得好哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-05 04:12
    收起回复
      华莱士不如塔斯丁

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-05 04:13
      收起回复
        麦当劳有穷鬼套餐啊 而且不是每个地方华莱士都有折扣吧

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-05 04:26
        收起回复
          我想吃牛排 大师分析一下我

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-05 04:27
          收起回复
            那你咋不吃屎,屎也可以吃饱啊

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-05 04:28
            收起回复
              额 吃个麦当劳就是崇洋媚外了吗 你真真无敌了

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-05-05 04:36
              收起回复
                汉堡王最好吃

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2024-05-05 04:44
                  倒不如说50w想吃什么吃不到搁那说吃不起

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-05-05 04:53
                    胖猫虽然没了,但我是很难理解这种舔狗的。想草想疯了才不清醒自嘎

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-05-05 04:53
                    收起回复
                      那你一辈子别吃麦当劳

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-05-05 10:26
                        他两年赚五十万,你有他一半多吗?他不是没钱,他是舍不得吃

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-05 13:08
                        收起回复
                          华莱士发空包

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2024-05-05 14:17
                          收起回复
                            你用苹果不用小米是不是也是崇洋媚外眼光低?

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2024-05-05 14:35
                              都差不多吧,反正最后发过去都是空包,他吃个空气

IP属地:广西来自Android客户端19楼2024-05-05 14:38