孙笑川吧 关注:5,814,737贴子:169,441,233

回复:遇到逆天女全了,嘲讽胖猫

只看楼主收藏回复

我原以为他是说当🐔呢

IP属地:河北来自Android客户端73楼2024-05-06 10:00
    从特别舔的男生那里赚到的

IP属地:北京来自Android客户端74楼2024-05-06 10:08
      女生21岁,我真不信能这样当牲口赚钱吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端75楼2024-05-06 10:14
        骗胖猫的女骗子 不就证明了,女的怎么赚到50w了吗

IP属地:陕西来自Android客户端76楼2024-05-06 10:16
        收起回复

IP属地:四川通过百度相册上传77楼2024-05-06 10:21
          收起回复
            你这不废话xxn自己光说挣钱不说咋挣,你就一个ac拿得出手我合理推测有什么问题,人家陪玩代打那是板上钉钉的事,你叫牛魔呢

IP属地:陕西来自iPhone客户端78楼2024-05-06 10:22
              xxn真的是太逆天了

IP属地:浙江来自Android客户端79楼2024-05-06 10:22
                胖猫是国服梦奇,她是什么,国服金皮?

IP属地:云南来自Android客户端80楼2024-05-06 10:23
                  现在所有家里没资本没权利的年轻人赚钱路子都被封死了,只有🐶命好+豁的出去+个人能力强+社交能力max,才能实现这种二十来岁赚几十万的梦
                  就是男的豁出去了,遇到gay也得失身,更别说女的了但凡有一点点人样,总有老板想玩一下的,即使是这样,女的缺乏大局观这些,很难把事业做大,要么有男友帮,要么有干爹帮,不信你们看看那些玩游戏的,只要会长 帮主之类的是女的的,有长久的?富婆花钱养人的另说
                  别说是女的,就是男的,两三年正儿八经赚50万我也不信,我只会觉得他干了什么事儿捞了一笔

IP属地:陕西来自Android客户端81楼2024-05-06 10:24
                  收起回复
                    这种直接浸猪笼的

IP属地:浙江来自Android客户端82楼2024-05-06 10:27
                      说的没问题啊

IP属地:广东来自iPhone客户端83楼2024-05-06 10:28
                        玛德,给吧友搬不骂还给打码,是怕我们****么,给你俩都纱了

IP属地:辽宁来自Android客户端84楼2024-05-06 10:29
                          殺了

IP属地:河北来自Android客户端85楼2024-05-06 10:31
                            很简单啊,一个知道来源,一个不知道来源,要是说明白了也没人往不好的地方想

IP属地:辽宁来自Android客户端86楼2024-05-06 10:35
                              以后不是了

IP属地:河南来自Android客户端87楼2024-05-06 10:42