咒术回战吧 关注:279,859贴子:3,751,127

猜测,乙骨真的吃了最后一根手指么

只看楼主收藏回复

第一季二刷。乙骨复制条件还是没有明说吧,虽然大爷的战斗旁白跟开了上帝视角一样,但有没有一种可能

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-04 21:17回复
    瞎猜一下,我怀疑是不是和虎杖换身体偷偷学了

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2024-05-04 21:30
    收起回复
      乙骨不是明说了吗

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-04 21:39
      收起回复
        不知道,我倾向于乙骨没吃,不然依据jjxx的性格在乙骨用宿傩技能的时候肯定要进入回忆水一下乙骨是哪来的这根手指,怎么吃的。既然现在模糊化处理了这根手指的下落,我倾向于这根手指在别的地方等着坑牢傩一把吶

IP属地:安徽4楼2024-05-04 22:58
        收起回复
          很好奇骨子哥吃了宿傩感觉不到他自己的手指吗为什么后面才反应过来,难道骨子哥吃了就算那根手指彻底消失了,而前面虎杖吃掉算身体和手指融合?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-05 01:59
            我觉得没有

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-05 02:07
              不是说了么,虎杖生来就被封印了一根手指,大概是为了保证作为容器的强度。乙骨学会捌大概率是和虎杖换过身体。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-05 07:38
                我是想说最后一根有没有可能给钉锜用

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-05 09:04
                  虎杖本体不就是一根手指?

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-05-05 09:16
                  收起回复
                    我只觉得疑惑又是什么吃下手指又是什么虎子天生身体内有一根手指,总不可能是骨子哥啃了虎子吧

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2024-05-05 09:54
                    收起回复
                      仙台结界石流龙的推测里香吃掉了乌鹭的手臂复制的空间术式。领域里打出的八大概率是那根手指复制的

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2024-05-05 10:25
                      收起回复
                        乙骨肯定不是自己吃,要吃也是里香吃

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-05 11:47
                          宿傩说被吃了就被吃了?日下部还说五条赢了呢

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2024-05-05 11:50
                            吃虎杖就行了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-05 13:59
                              我在想大爷用空间斩切的掉自己手指吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2024-05-05 16:56