原神内鬼吧 关注:734,601贴子:38,370,088

论游戏行业是否为服务业

只看楼主收藏回复

反观。。。。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-04 21:06回复
    一个游戏平台这方面做的都比游戏厂自己好

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-05-04 21:07
      国外网络游戏平台比国内早十来年。欧美游戏方面法律比国内也健全很多。国内游戏可以说缺乏监管。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-04 21:13
        游戏行业是服务业吗?这不就是游戏厂家捞钱的一种手段而已吗?钱赚够了,当然就直接是该停服停服,该关闭关闭谁管你玩家死活呀。

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-05-04 21:24
        收起回复
          你都持续运营了,哪有不是服务业的道理

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-05-04 21:27
            hd2已经褒贬不一了,服务器崩溃进不去差评都没那么多,只能说箭头应得的

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-04 22:09
              不是农业不是工业那不就是服务业么?还有第四产业?

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-04 22:41
              收起回复
                我也申请退款了,强制我绑定索狗账户是真的剑冢

IP属地:浙江8楼2024-05-04 22:44
                收起回复
                  难道真当成畜牧业?

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-05-04 22:48
                    卖那么好,差评不怕的,退款不存在的

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-05-04 23:24
                      我艹怎么退的 绑psn我也想退了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-04 23:51
                        最近那个强调全女的恐怖解密单机不就寄了吗不过全女指的是全女工作室,多益网络2.0

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2024-05-05 00:29
                          hd2我5月1买的玩了8小时,2号就收到必绑账号我想退款啊,根本没号

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-05 01:44
                          收起回复
                            地狱潜兵2?没玩过发生什么事了

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2024-05-05 02:18
                            收起回复
                              哥们小作文借我抄抄,我也想退

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-05-05 08:09
                              收起回复