悠悠球吧 关注:86,110贴子:1,625,922
  • 16回复贴,共1

没说两句话就把我拉黑了

只看楼主收藏回复

主要是他球还不错。但是人品真的差。我就问他一句,多少钱?他直接怼我,然后把我拉黑。现在也买不了他的球了。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-04 14:58回复
    人才

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2024-05-04 15:21
      虽然这老小子人品是不怎么地,但是你这问的也多余,多少钱不是标着呢吗?

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-05-04 16:06
      收起回复
        戾气太重

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-04 16:30
          这不是球圈毒瘤稀饭吗

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-04 22:33
            稀饭这小子是打算把圈里的人得罪过来呀,刚开始是坑钱,现在是拉黑骂人,看来现在还学好了呢最起码不骗人了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-05 01:22
              卖东西,服务态度那么差还有人觉得理所当然??有些人故意标低价骗浏览量和收藏推送,一买他说他要改价格。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-05 01:34
                建议不要买他东西

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-05 16:57
                  这人是谁,这个名字好熟悉,之前不是做翻译日本老悠悠球介绍视频的吗?

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-05-05 17:14
                    今儿稀饭还想买我东西,我直接说不卖他,给我拉黑了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-08 14:21
                      据了解,这人是圈子里出了名的值得避雷的人物。
                      不过另外,我也想问问楼主,详情页都有写,为什么还要问呢

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-14 13:57
                      收起回复
                        这不是出生稀饭么,卖的球有问题不说,卖前给你一大堆屁话,让他重新拍球的现图拍不了,问就是爱买不买,我已经告诉你了,你自己不会看?讲真的这个逼现在除了骗小白也骗不到人了

IP属地:安徽15楼2024-05-24 08:41