helldivers吧 关注:33,507贴子:513,516

137小时成功退款

只看楼主收藏回复

既然社区经理说不喜欢就不玩,那就不玩了吧

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-04 13:14回复
    退款流程,左上 帮助➡️Steam客服,然后写小作文

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-04 13:15
    收起回复
      学一学,我今天也试试

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-04 13:16
        一个晚上就退了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-04 13:16
        收起回复
          我fsr当时只玩了2.1个小时 退款写小作文都没给我退 能教教小作文咋写吗

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-04 13:16
          收起回复
            有小作文模版吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-04 13:19
              小作文就吧里一直转的那个
              致Steam客服团队:请求特别考虑一关于《HELLDIVERS™ 2》因政策变更导致的退款申请尊敬的客服团队,我写信是希望能够获得您们的特别考虑,针对我于2 月 7 日购买的《HELLDIVERS™ 2》申请退款。起初,我被游戏宣传中提到的灵活账户绑定政策所吸引,即玩家可以自由选择是否将Steam账户与PlayStation Network(PSN)账户关联。基于这项说明,我欣然进行了购买。然而,近期游戏发行商突然宣布,游戏将强制要求所有用户绑定P账户方可进行游戏,这与我购买时所了解并接受的条款产生了重大变化。作为一个尊重用户选择的平台,我相信Steam同样重视消费者的权益与购买时的预期相符。尽管我了解到Stam的标准退款政策是购买后14天内且游戏时间不超过2小时,我的情况已超出这一范围,但我认为我的情况独特且值得特殊考虑。此政策变更相当于改变了我们之间的服务协议基础,使我无法继续在Steam平台上无阻碍地享受这款游戏,违背了我最初的购买意愿。鉴于上述情况,我恳请Steam团队能够理解我的立场,并考虑提供一次性的退款服务作为对这一突发变更的合理应对。我依然坚信Steam致力于保障消费者的权益,并期待您们能够在这个问题上展现出一贯的用户支持精神。为便于处理,我附上必要的购买信息:·游戏名称:HELLDIVERS™ 2·购买日期:(你的购买日期)·游玩时间:已超过2小时,但因政策变更无法继续游戏·交易号:(你的交易号)我衷心希望我们能找到一个满意的解决方案,并感谢您花时间审阅我的请求。期待您的积极回复。最诚挚的,{你的steam ID}2024年5月3日

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-04 13:19
              收起回复
                求教写小作文,孩子之前写的小作文不行

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-04 13:20
                收起回复
                  唉,cdk受害者,200小时就当喂狗了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-04 13:20
                  收起回复
                    直接退款会检测到玩了两个小时以上的,去找人工客服退款概率高一些

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-04 13:21
                    收起回复
                      老哥厉害,我下午试试

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-05-04 13:22
                        游戏是好游戏,可惜摊上了索尼

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-05-04 13:23
                          淦,cdk无路可退

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-05-04 13:23
                          收起回复
                            大佬,您有额外说明要退回微信吗,我想退回微信

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-04 13:25
                            收起回复
                              插眼

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-04 13:26