抗压背锅吧 关注:5,514,366贴子:151,558,405
  • 29回复贴,共1

这种♀人是什么脑回路 因为小奶油狐狸很强 所以不能怪小奶油

只看楼主收藏回复

这种♀人是什么脑回路
因为小奶油狐狸很强 所以不能怪小奶油英雄池 只是今天表现不好
虽然今天狐狸表现不好但是还是怪井盖没见闻色

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-03 20:30回复
    就滔搏这野中英雄池能bp出什么花
    坐等野中坑队伍一年

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-03 20:32
      这种中路都能跟太守46开 我真不敢想今年lpl中路都是什么玩意

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-03 20:33
      收起回复
        滔博超话一直很逆天啊,从来不能说一点队员的问题,被单杀都能怪教练没选好英雄,骑士之誓那会儿狂骂教练不教。出任何问题都是教练的锅,队员全都实力第一

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-03 20:51
        收起回复
          小奶油属于谁还没到时候,所以大家都把他当小孩看都很宽容的

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-05-03 20:53
          收起回复
            现在也就只能骂骂教练了 粉丝最少的奶油也骂不了 还要吹他拳打左手脚踢肉鸡

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2024-05-03 21:03
              水鬼姐姐母爱泛滥了,太守输在长相上了

IP属地:上海8楼2024-05-03 21:27
              收起回复
                尿鬼是这样的

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-03 21:30
                  滔搏队超哥哥的中单什么时候舆论这么好了,我看着都点吓人呢,还把锅甩给教练,滔博妹妹这些逆天,到底有几个玩过游戏啊?狐狸打妖姬能被杀那么多次就是有问题呀,说什么妖姬是对面中单的绝活更是离谱,妖姬是这个版本很op的英雄吗?不是三把看下来才发现没妖姬,他岩雀发挥的很差吗?第一把明显是一级团狐狸被打残血了,妖姬领先经验,教练选择相信选手,第二把再来一遍,谁知道他发挥的还是这么烂能怪教练吗?还有拿他第一次上国际赛来挽尊的更是搞笑,他21年打上的lpl到今年也三四年了吧?想当年果子21年参加msi的时候他才刚刚算完整打完了一个赛季,决赛不照样C了吗?当时淘汰赛rng稍微打的有点磕磕碰碰他发挥的也没那么大的纰漏,果子那届世界赛发挥最差的一把水平也比他第三把还高不少,但就被超话还有贴吧来回喷了好几遍,怎么到他这里第一第二把两把几乎灾难级的发挥都能有人挽尊呢?真是闹麻了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-03 21:32
                    彩笔没有人会期待的

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2024-05-03 21:35
                      对左手不宽容个人觉得是,我真觉得他挺强的,但是一到关键赛,几乎每次都靠不住😂所以就来气,小奶油,说实话,期待值不高,所以并不会很来气,不过今天确实丑陋,天……算了,不想评价

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-03 21:45
                      收起回复