剑网3吧 关注:8,196,860贴子:453,016,773

回复:没有标题!

只看楼主收藏回复

亲友要买啥,我从来不多嘴,让我付钱就付,涨跌不管,只是个无情的付款机器。牵扯到投资,黄牛本质是一种投资,多嘴害死人。

IP属地:江苏来自Android客户端47楼2024-05-06 11:59
    你亲友还觉得哪个不好看?贴贴

IP属地:湖北来自iPhone客户端48楼2024-05-06 12:34
      没有怪亲友的意思,从没在亲友面前提起过这几个开车外观,怕她觉得我在怪她。不过现在亲友也已经a了。
      还有楼里的几个大聪明,你怎么就知道我没囤别的外观我囤的外观开车了还是翻车了还要报备一声吗显着你了,啥都得杠一下,拐着弯杠一句

IP属地:内蒙古来自Android客户端49楼2024-05-06 13:14
        你为啥都在听别人的,不听自己的呢

IP属地:北京来自Android客户端50楼2024-05-06 13:41
        收起回复
          最烦你这种人

IP属地:浙江来自Android客户端51楼2024-05-06 14:16
          收起回复
            我就不一样了,春山漫13个,绿不期3个,兔红,幽馥引,老登金一个不辣。最大的战绩就是看不上成女的钻石和踏青,没买。
            早年战绩还有3个猴红(翻车到280的时候卖的),5个鸡金,3个玫瑰,很看好水云寒,600多套的雪涛
            身上开车的外观狐金和山神是被亲友逼着套的,因为大家人手一个我不套显得我格格不入我才买的。
            玩了11年,四红出的时候,非主流不买,五红,非主流不买,六红,算了哈,是不喜欢红色不买,一代金,大背头秃的很不买……
            后来意识到了奇奇怪怪的颜色都会开车,买了紫发,粉发,灰发成女吃不下,还是没买

IP属地:福建来自iPhone客户端52楼2024-05-06 14:51
            收起回复
              我就不一样了 我想问问这个亲友还有啥觉得不好看的 带带我

IP属地:上海来自iPhone客户端53楼2024-05-06 15:41
                狐金的时候,我老师父说成男好看必开车让我囤一个,我愣是没听啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端54楼2024-05-06 15:57
                收起回复
                  毒二現在也不覺得好看山神是當時沒咋玩,看了宣傳圖,被那個頭醜到

IP属地:四川55楼2024-05-06 16:08
                    这次这个飞天你想囤吗

IP属地:贵州来自Android客户端56楼2024-05-06 16:54
                    收起回复
                      你想带哪一个?天星还是蝴蝶?

IP属地:江苏来自iPhone客户端57楼2024-05-06 17:16
                      收起回复
                        所以这次想囤啥没囤

IP属地:江苏来自Android客户端58楼2024-05-06 18:29
                          你的朋友就是我的朋友,下一次啥不囤悄悄跟我说

IP属地:浙江来自Android客户端60楼2024-05-06 20:39
                            建议亲友不要建议

IP属地:浙江来自iPhone客户端61楼2024-05-06 21:22
                              建议亲友不要建议

IP属地:湖北来自Android客户端62楼2024-05-06 23:15