剑网3吧 关注:8,214,568贴子:453,503,901

无界移动端对自己的定位真的很清晰

只看楼主收藏回复

作为新手游肯定是不行的,我拉的之前不玩的都觉得画面像页游,跑步卡顿,穿模严重,技能玩不明白,剧情莫名其妙。
但是 把它当成端游辅助做日常,摸鱼时候看外观确实还行。
你说它做的用心吧,它跑步技能动作特效做得像💩一样。你说他做得不同心吧,它拉进了校服上金属片还做了反光效果。合着剑三无界真正的竞争对手真是无限暖暖?

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-03 17:16回复
    新的稻香村剧情好像把“阳宝哥”和“阿朱”删了? 一进去在那个出生点我不知道别人啥样,我拉了我闺蜜和我妹妹(都是之前听过剑三,没玩过剑三)两个番薯,还有我自己,刚进去时候卡顿都挺严重的。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-03 17:18
    收起回复
      休闲玩家进游戏一般都先拉近看模型和左右看看动起来啥样!移动端一进去拉近看见穿过我的脸模我的校服头发,穿过腿模的我的校服袖子。真的会觉得这游戏做得不行啊而且新稻香村剧情真的乱七八糟的!!!

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-03 17:22
        移动端体验是平板>>手机。手机看久了都觉得晕๑_๑

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-05-03 17:24
          你确定清晰?现在已经在给原神博主投商单了

青铜星玩家
          百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2024-05-03 18:19
          收起回复
            我无界打了会竞技场感觉还挺好玩的

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-05-03 19:04
              真的清晰我就不会被无界PVE奶搞破防了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-03 19:07
                喷在多也无用,等无界正式上线看好不好玩吧好玩就玩,其实无界能做到每日日常、看风景已经很不错了,无界门派技能我压根就没看好会做的多好,端游这技改都这么不平衡更何况是手机端的

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-03 19:54
                  清晰?下过游戏吗,端游无脑让步手游,各种改动向手游倾斜,dps奶甩端游几条街,真是张嘴就来

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2024-05-04 03:37
                  收起回复
                    无界打大战10人真的体验感很好,全自动打怪,按键启动远离我!然后就是开界面的时候可以自动拉进距离真的太好了👌可以经常看到自己的外观很不错。

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-05-04 03:55
                      挺好的,对象回老家也能用他那台学生时代买的笔记本勉强上游戏摸摸鱼,这是无界端没出来之前都不敢想的

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-05-04 07:58
                        我已经用无界打了三个25普通了,移动读条,乱杀

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-04 11:42
                          我只能说,端游已死,无界当立

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-04 15:22
                          收起回复

IP属地:黑龙江15楼2024-05-04 15:25
                              我在宿舍玩无界:不如把云端端上来,这跟重做游戏一样。
                              上高铁/地铁以后:西山居我觉得你做的对……好快乐啊下车回去就能直接进JJC挨打不用做日常的日子什么时候能到来……

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-05-04 18:12