剑网3吧 关注:8,185,408贴子:452,371,773

关于我给手游那边学生朋友科普

只看楼主收藏回复

我也才玩半个月,她们也听说剑网三要手机端了,我就跟她们说了一些这边的情况
她们总结,玩不起
对,不能染色,不能发饰发型随便混搭,不能转性别,不能转门派,校服拓印要钱,改体型捏脸通通都要钱,不充15不能说话哈哈
我因为没接触真的竞技玩法PVE和PVP我都还没咋玩,我就不知道那边啥情况
突然觉得这些很好,不要改,免得到时候开手机端把那种端起碗白嫖吃饭,放下碗就骂娘的拱火迷惑人留下。各种低龄小孩也能少一些。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-01 19:07回复
    鱼的培训班我白上了,我都记住和萌新说什么了"你的登基套真霸气"

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-05-01 20:22
    收起回复
      佬,有番薯吗,孩子望眼欲穿了

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2024-05-02 01:44
      收起回复
        就是介个

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2024-05-02 01:51
          你看手游能吸引人了西山居忍得住吗

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-02 01:56
          收起回复
            佬,还在吗,我找到了,很简单

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2024-05-02 02:17
            收起回复
              我当年就是因为剑三点卡要钱没开玩,然后去猪场了。现在我已经是猪场黑了!

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-05-02 08:07
              收起回复
                我觉得点卡模式挺好的,过滤了好多傻宝

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-02 08:18
                收起回复

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2024-05-02 08:35
                    还行,大学生是能玩的。

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-05-02 11:13
                      现在每天都送商城积分,收集几件拓印就能天天积分换着穿,换而言之你掏个点卡钱就可以随便穿拓印,这个改动才是过滤一部分人给玩家群体提供福利

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-02 11:16
                      收起回复
                        真的可以过滤很多奇怪的人,就这样挺好的

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-02 12:03
                        收起回复
                          挺好的 这种建议去玩nsh

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2024-05-02 12:58
                            居这次做的不错,很合我意

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-05-02 13:18
                            收起回复
                              想玩的自然能玩下去,不想玩的,怎么都留不住

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2024-05-02 13:42