锦鲤吧 关注:415,105贴子:7,434,973
求助

沉淀这样效果怎样

只看楼主收藏回复

一个沉淀这样放不知道效果好不好 空间有限 只能搞一个沉淀仓 80款1米高500升水 虹吸管75 水泵流量1.2 拉起我这个两吨主池应该够用了吧 吧友们看看那里还需要改一下

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-01 13:48回复
    毛刷后面加一层藤棉

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-05-01 14:50
    收起回复
      再加一个,里面放上毛刷

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-01 21:05
      收起回复
        沉淀桶下面没底排吗?那鱼便还不是泡在水里污染!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-01 23:19
        收起回复
          顶帖混经验

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2024-05-02 07:42
            虹吸管出水这样设计,鱼便会不会大部分都卡在管子里了?需要畅通一点比较好吧?装个立体五通,离水底高十几厘米,可能效果要好点

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-05-02 13:01
            收起回复
              一个500升沉淀远不如两个200升的效果实在 水泵高一点 水面以下就行

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-05-02 14:24
              收起回复
                毛刷应该起到的是粗过滤的作用,感觉不如中孔生化棉

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2024-05-04 02:47
                收起回复
                  哥们儿有没有考虑过用室外市政环卫垃圾桶做沉淀?240升的那种,买两个回去

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-05-04 16:19
                  收起回复
                    关注

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-04 16:37
                      顶帖混经验

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2024-05-12 01:21
                        把两个大的矿泉水瓶子剪了底部 放在沉淀仓出水口 这样鱼便基本在水底

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-13 21:48
                          我也想借贴 提问下 我的主池3*2现在买了2*1做沉淀 沉淀上水1.2的四层整理箱 水泵15000 我现在去买虹吸管 理论是上50管虹吸 但商家说太小了 要上75管 (有点贵) 而且我周转箱上水口40 求大佬帮我看看 感谢

IP属地:云南13楼2024-05-18 11:06
                          收起回复
                            不如放🈵毛刷,等于增加了个毛刷仓

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-18 20:11
                            收起回复
                              关注中

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-19 00:07