抗压背锅吧 关注:5,514,361贴子:151,557,880

来评评真正的无冕之王

只看楼主收藏回复

看到这张图有感而发,说实话这图上这些人大多数比起无冕之王,我更倾向于称他们cjb,所以我来聊聊我心中的无冕之王

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-04-30 18:20回复
    必须有khan,给LPL送了好几次了。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-30 18:21
      至少统治LOL3年以上才能称为王吧,LOL 一共就几个队,几个队谁拿s冠都不意外,难道谁拿了谁就是王,那遍地都是了。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-04-30 18:24
        先聊聊到底怎么算无冕之王,首先冕肯定值得是s冠这个最终皇冠,msi虽然也是世界赛,但是由于抗吧不认可其含金量,只能算是皇冠上的一颗大宝石,而联赛冠军则是这个皇冠上小宝石,所以我认为无冕之王最重要的一点就是除了s冠,你要有足够的荣誉

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2024-04-30 18:24
        收起回复
          所以引出如下的候选人供各位抗抗投票支持😋

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-04-30 18:25
            首先我心中最符合无冕之王这个称号的两个人之一,小虎
            三届msi冠军
            一次s亚
            五届联赛冠军
            我不是小虎粉丝,他世界赛表现也令人堪忧,但是在所有选手里,我还是从荣誉角度讲觉得他最符合无冕之王的称号

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-04-30 18:29
            收起回复
              4396虽然这个b打s赛确实抽象,但是他统治联赛能力是真的恐怖

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-04-30 18:30
              收起回复
                其次是在我心中和小虎唯二配无冕之王的另一个人,caps,欧洲法王,lec抗中韩真正唯一的主力军,欧洲崛起两年的真正核心
                1届msi(欧洲除远古s1网吧赛冠军外唯一的世界冠军)
                换队两次s赛亚军(我敢肯定这绝对不是运气亚军)
                9届联赛冠军,真正的欧洲之王

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-04-30 18:31
                收起回复
                  lck厉害基本都有s冠,cjb世界赛决赛地板都摸不着光统治联赛也是白扯,勉强称得上无冕之王的只有汗子哥一人
                  1次s赛亚军
                  2次msi亚军(都是输给那个队伍,难绷)
                  6届联赛冠军

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2024-04-30 18:35
                  收起回复
                    胎虎吧,好歹也三个MSI

IP属地:广东10楼2024-04-30 18:40
                      哦,还有一位重量级被我忘了
                      clearlove 明凯
                      首届msi冠军
                      5届联赛冠军

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2024-04-30 18:40
                      收起回复
                        这些都算的话……糖尿为啥不算……

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-04-30 18:53
                        收起回复
                          今年应该左右手其中一个冠军

IP属地:广东13楼2024-04-30 19:00
                          收起回复
                            哦对了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-04-30 19:02
                              抖音全是吹smeb的

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2024-05-01 15:04
                              收起回复