剑网3吧 关注:8,213,993贴子:453,485,612

回复:累了,求推荐一个经常性强势,贴吧很少被喷,技改很少削弱的职业

只看楼主收藏回复

你贴吧被骂是活该,现在还带鲸鱼T0

IP属地:天津来自iPhone客户端65楼2024-04-30 06:59
    没有

IP属地:上海来自Android客户端66楼2024-04-30 06:59
      和尚也被骂啊,没被骂那说明对比其他门派不够显眼

IP属地:山东来自Android客户端67楼2024-04-30 07:26
        强了一定挨骂,被削也是早晚的事

IP属地:上海来自iPhone客户端68楼2024-04-30 07:58
          强了被骂是很正常的事,我觉得反而是门派强势不自知才是心里没数。

IP属地:江苏来自Android客户端69楼2024-04-30 08:20
            没有,强就挨骂

IP属地:山西来自Android客户端70楼2024-04-30 08:23
              和尚,人少没水花,而且这赛季只削了一点功能,伤害还没削,玩到新等级换新门派就是了

IP属地:广西来自Android客户端71楼2024-04-30 08:41
                莫问真的强

IP属地:浙江来自iPhone客户端72楼2024-04-30 08:55
                  田螺 无方 蓬莱

IP属地:广东来自iPhone客户端73楼2024-04-30 09:05
                  收起回复
                    我反过来看,怎么像我们明教呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端74楼2024-04-30 09:10
                      弱的不会被喷但是没有体验啊就玩强势的,他喷任他喷,体验才是最重要的

IP属地:云南来自iPhone客户端75楼2024-04-30 09:30
                        你就玩田螺吧你看唐门的号啥时候比其他老门派便宜过

IP属地:浙江来自iPhone客户端76楼2024-04-30 09:40
                          讲道理建议哪个帅玩那个风水轮流转但帅会一直在

IP属地:山东来自iPhone客户端77楼2024-04-30 09:42
                            建议是不玩网游

IP属地:上海来自Android客户端78楼2024-04-30 09:49
                              首先排除单心法,一被喷就削弱,给你削的没的玩,我现在非常排斥单心法,尤其是贴吧天天值日的单心法常客

IP属地:广东来自Android客户端79楼2024-04-30 09:56
                              收起回复