烟雨江湖吧 关注:214,618贴子:7,004,055

黎山打完了,感觉只有一点要注意

只看楼主收藏回复

就是第二阶段的震伤debuff。
第二阶段开始时和每把剑被打破时,全体会被附上震伤debuff,持续两回合,在debuff持续期间打破剑会受到全体巨额伤害,很难顶。
所以第二阶段记得控一下回合数,大约每隔两回合破一把剑,就能轻松过了,就这样

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-04-29 16:00回复
    我一开始没仔细看debuff效果,挂机打的,结果到第二阶段,破剑的aoe伤害直接带走半管血,破完三把剑场上就只剩两个t了。真把我给吓到了
    然后研究了一下机制,控一下震伤debuff,一把过。我估计战力要求大约在110万

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-04-29 16:03
      哦对了,我这里讲的是试炼黎山不是剧情黎山,剧情黎山就跟剧情玉面一样菜,随便打都能过,试炼黎山会更难打

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-04-29 16:06
        只破中路不就可以了

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-04-29 16:09
        收起回复
          练度不够还是三把剑打掉,会给打掉的人buff。练度够直接强杀。。。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-04-29 16:10
            如果是肉主,破剑慢一点,也许还没看震伤debuff的机制就挂机过了所以这个黎山的难度肯定是不高的,到时候看各位最低能凹到多少战力过吧,也许是100万?

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-04-29 16:14
            收起回复
              感觉只有大佬才可以强攻杀过,练度够的天刀主应该也可以,其他止境还是老实卡一下debuff过吧,不算很难,有一定输出和硬度就基本都可以过

IP属地:广东7楼2024-04-29 16:25
                没必要麻烦,130挂机过了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-04-29 16:34
                  boss的大招捅一次6000+2000的内劲好家伙逼的我用了奶拳都奶不过来啊!那个震伤还真没当回事,

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2024-04-29 16:59
                    黎山插眼

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-29 17:07
                      要不是看见你们发帖,我都忘了归云岛出了新镇派,之前的剧情都忘的差不多了

IP属地:天津来自Android客户端11楼2024-04-29 17:08
                        121w,031,挂机过

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-04-29 17:10
                          但是如果剑拆慢了,主T就扛不住了,我接近1w2防的小李子等到拆3把剑就残血了,所以我只打2了把剑就莽BOSS

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2024-04-29 17:20
                            啥?一个支线现在都开始让100级的人不能挂机过啦?太卷了吧

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-04-29 17:28
                              难讲,内功属性还得平衡,我就是阴太多混元少,军争阵上路伤害不够,中路又破剑太快,只能说不练带星云就会这样

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-04-29 17:45
                              收起回复