中华城市吧 关注:1,413,049贴子:104,456,156
  • 42回复贴,共1

成渝共建西部金融中心

只看楼主收藏回复

上面本意是重庆金融市场相对成都比较薄弱,不利于西部地区均衡发展,不利于直辖市地位,让成都帮他一把提升金融水平。结果被解读为,四川支持重庆建设西部金融中心,这个阿斗扶的起来吗?几千年来四川盆地的经济中心都是成都,这是要打压成都,补贴重庆吗?违背经济规律的做法恐怕难以长久吧。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-04-29 12:44回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-04-29 12:44
      凭耿直人那个样还共建个🔨子啊。各搞各的算了,时间会证明一切,想让成都扶持耿直这堆烂泥,做梦吧,我第一个强烈反对👎。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-04-29 13:24
      收起回复

IP属地:广东8楼2024-04-29 18:14
        收起回复
          交税的时候从来看不到重庆

IP属地:四川9楼2024-04-29 19:17
          收起回复
            #刀神传说# 笑傲江湖已成空,千古刀神无影踪。蓬莱石上刻传说,古镇悠悠人间红。

IP属地:福建10楼2024-04-29 19:23
              哈哈哈哈,一口一个上面的意思,上面要先通知你?

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2024-05-02 10:52
                你不删了,我就去举报你

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2024-05-04 20:47
                收起回复
                  中国的所有城市我最厌恶的就是成都。

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-05-07 23:43
                  收起回复
                    可是很多重庆人喜欢成都,在成都买房定居做生意,上班工作,还有不少嫁到成都的女娃娃,我就认识很多。

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-05-08 21:50
                      喜欢成都的外省人更多,但是重庆人不喜欢成都太正常了。不过重庆人定居成都的也非常多,你说为什么

IP属地:四川来自Android客户端17楼2024-05-31 15:53