剑网3吧 关注:8,196,018贴子:452,965,127

有人能告诉我为什么衍天T0这么厉害 前200就3个人啊

只看楼主收藏回复

是衍天不够努力么 还是 伤害不够高

IP属地:湖北1楼2024-04-29 11:09回复
    贴吧嘴里的T0职业 一看前200 怎么就3个人啊
    还怎么削啊 削到0么?
    继续垫底

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:湖北2楼2024-04-29 11:11
      没打上13洗不出来驱散 减疗驱不掉当然T0

IP属地:山西3楼2024-04-29 11:13
        这个b衍天真的玩不了一点玩炸灯的衍天到底是谁在上分,我是真的炸不到人遇到那些跑得快会拉扯的外功队只能被动挨打,甚至我玩衍天都是吃着玩炸灯的同门上分(这是能说的吗)

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-04-29 11:19
        收起回复
          我打的还是撞列,有镇感觉爆发好一些,其他没差吧,可恶的是华盖被削

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-04-29 11:25
          收起回复
            奖励你衍天应有的热度。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-04-29 11:35
              衍天问题在于精通并且能用来打排名的人掰着手指都能数出来,而且挺好压的

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-04-29 12:13
                因为圣僧比较多吧,一些克制

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-04-29 12:36
                  单衍天还行,螺衍很恐怖

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-04-29 15:12
                    螺衍很恐怖,所以来带3个人的衍天的节奏吧,15人的田螺会有更好的队友选择(我的意思是来个田螺大哥和我打33)

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-04-29 16:13
                      PVE也是啊,每次榜单在最前面,一看通关人数统计,和丐帮有的一比

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-04-29 16:29
                        演天突然一下一大块血感觉比花间都吓人,还不好防

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-04-30 11:13
                        收起回复

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2024-04-30 11:42
                            所以应该组排和散排分开,这样才能直观地看出来谁才是真的强度高。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-04-30 14:41
                              衍天不就只有三个主播在玩吗,剩下都是那些不开宏就玩不了的

IP属地:广西来自Android客户端16楼2024-04-30 16:01
                              收起回复