尘白禁区吧 关注:181,098贴子:3,734,559
求助

新人,昨天开始玩的,那个看板娘好感剧情是怎么回事啊?

只看楼主收藏回复

我给她送礼物到十级,结果第一段好感剧情就是压力分析员,不给好脸色,不是,我成舔狗了是吧

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-04-28 20:16回复
    另一个叫芬妮的,好感剧情就特别暖,说明这应该是人设不一样。
    看剧情的时候,这个星期三也是见泰坦就不听指挥一直硬上,官方塑造这个人设是不是用力过猛了,我目前没看出来多少让人喜欢的点

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-04-28 20:17
    收起回复
      建议看金毛的

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-04-28 20:18
      收起回复
        现在打到第六章了,这个看板娘剧情基本都是打打打,也没见过那个游戏看板娘是这个待遇啊,目前除了脸我是真的没找到她吸引人的点

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-04-28 20:19
        收起回复
          其他角色感觉都可以,我也直接买月卡加战令了,但就这个看板娘感觉很离谱,就和其他角色完全不一样的感觉

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-04-28 20:19
            有没有解答一下后面她有什么性格转变没有,现在这样真是没好感

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-04-28 20:20
              这些是前期出的剧情,ml度比较低,后面出的才起来

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-28 20:23
                这游戏一开始的路线是硬核向的,临公测转变方向了。前文案遗毒不少,后期的剧情就都不错,前十章主线可以跳过,等官方慢慢重置就行

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-04-28 20:29
                收起回复
                  这主线看的我也头疼,感觉主角一直在被算计,在吃瘪

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-04-28 20:29
                    主线跳过看个简介得了,主角能一直吃瘪到十一章,也就特别篇后才好起来

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-04-28 20:31
                    收起回复
                      小登我教你,直接去刷活动主线,你会感谢我的

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-04-28 20:41
                        看板娘的剧情ml浓度其实还挺高的。。好感剧情浓度也有,不过很难有人能够把好感剧情解锁完

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-04-28 20:53
                          跳过跳过跳过前边做的很多都不行,直接跳过就行

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-04-28 20:57
                          收起回复
                            老文案遗毒等以后慢慢改

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-04-28 21:00
                              前十章看个大概就行,现看后面的,现在正好活动,可以试试活动关的剧情

IP属地:内蒙古15楼2024-04-28 21:03
                              收起回复