假面骑士吧 关注:839,130贴子:21,572,130

为什么雷杰多变02召唤的是亚克1

只看楼主收藏回复

亚克1按道理不算正派骑士吧,就算是小虾饺暴走也没干过啥好事,召唤金属簇应该更合理

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-04-28 13:36回复
    亚克是反派(dk变身者)变的啊

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-28 13:41
    收起回复
      有没有一种可能,这不是召唤咧(

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-04-28 13:48
      收起回复
        好吧我没好好看预告,不过公文包剑不是谁都能用?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-04-28 13:48
        收起回复
          白金:我是谁 我在哪 我要做啥

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-04-28 14:19

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-04-28 14:27
            收起回复
              其实亚克1是邪术师炼成的,目的就是偷袭大蛋好把他的加治木抢来做⭐奴隶呀

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-28 22:21
                召唤的还要阻止人家是吧

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-04-29 00:31
                  讲个笑话,亚克一是零一的形态之一

IP属地:江西9楼2024-04-29 00:36
                  收起回复
                    这应该是岁月的腰带变身的吧,人类变亚一,好像说得过去。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-29 00:46
                      召唤亚克打白金

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-04-29 11:44
                        理论上讲,亚克一是或人的形态之一,如果时王有新崇皇能拉令和骑士的话,崇皇可以拉亚克一或人

IP属地:意大利来自Android客户端12楼2024-04-29 21:00
                          你觉得legend是召唤ark1的话要干啥,打阿宝?

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2024-04-30 00:58
                          收起回复
                            虽然这是对面的不是召唤,不过你这个问题的确有点意思,雷杰多能不能办到像崇皇那样召唤其他骑士(指主骑之外)来打架

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2024-04-30 06:06
                              眼睛不要就捐给有需要的人

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-30 07:53